अगर मुझे अपनी शादी से पछतावा हो रहा है, तो मुझे क्या करना चाहिए?...


user

Tanay Mishra

Head Control Clerk In Forest Department U.P.

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपको अपनी शादी से पछतावा है तो आप उसमें आप कुछ भी नहीं कर सकते आप बस एक काम कर सकते हैं कि अपने पत्नी को अपने हिसाब से समझा-बुझाकर अपने हिसाब से डिलीट कर सकते हैं प्यार से मैं बहुत ज्यादा ताकत होती है जरा प्यार से उसको शाम जाएंगे तो पक्का हंड्रेड परसेंट समझेगी जानवर समझ जाते हैं तो इंसान क्यों नहीं समझेगा तो मेरे ख्याल से प्यार से समझा बुझा कर अपने शादीशुदा जीवन यापन करें धन्यवाद

dekhiye agar aapko apni shaadi se pachtava hai toh aap usme aap kuch bhi nahi kar sakte aap bus ek kaam kar sakte hain ki apne patni ko apne hisab se samjha bujhakar apne hisab se delete kar sakte hain pyar se main bahut zyada takat hoti hai zara pyar se usko shaam jaenge toh pakka hundred percent samajhegee janwar samajh jaate hain toh insaan kyon nahi samjhega toh mere khayal se pyar se samjha bujha kar apne shaadishuda jeevan yaapan kare dhanyavad

देखिए अगर आपको अपनी शादी से पछतावा है तो आप उसमें आप कुछ भी नहीं कर सकते आप बस एक काम कर स

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  238
WhatsApp_icon
30 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Amar Gurubaxani

वकालत

4:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार अगर मुझे अपनी शादी से पछतावा हो रहा है तो मुझे क्या करना चाहिए पछतावे के कारण क्या है क्यों पछता रहे हैं आप शादी तो हो गई कोई मजाक तो नहीं है कि आज शादी हुई और कल तोड़ दूं पछतावे कि जब तक जीवन क्लियर नहीं होंगे तब तक जवाब देना मुश्किल सा लगता है बहुत सारे कैसेट में यह देखना गया है के अफेयर किसी और से होता है और शादी किसी और से हो जाती है तो फिर पछतावा होता है अब पछताने से कुछ भी नहीं होगा क्योंकि शादी का जो बंधन है एक बार बन जाने के बाद दो परिवार एक परिवार हो जाने के पश्चात केवल पछतावे जैसी चीज और सब को अलग किया जाए ऐसा संभव प्रतीत नहीं होता कानूनी रूप से यदि आप न्यायालय की शरण भी जाएंगे तलाक लेने जाएंगे तो भी आपको तलाक इसलिए नहीं मिलेगा क्योंकि जो रीजन है कारण है उनको न्यायालय देखेगा तो पता नहीं कि जो रीजन है जो आपको लग रहा है कि गलती हो गई थी या गलती कर बैठी उसको सुधारा जाए समय रहते उसको सुधारा जाए कंप्रोमाइज किया जाए चला जाए तो दोनों परिवारों की इज्जत रह जाएगी आपका भी मान-सम्मान रह जाएगा उसका भी मान सम्मान रह जाएगा पछताने से कोई फायदा नहीं होने वाला है जोड़ना अच्छी बातें तोड़ना गलत है शादी में कितने खर्चे होते हैं कि आप से छुपा नहीं है आपने देखा होगा किया होगा कैसे मां-बाप कहां से लाकर आपका विवाह करते हैं वही वही जाने कितनी पीड़ा होगी सब लोगों को यदि यह शादी टूट जाएगी तो तो देखिए पछताने से कोई फायदा नहीं है जैसा भी है जो भी हो गया उसे आगे बढ़ाने में ही अच्छा होगा पीछे मुड़कर देखने से कोई फायदा नहीं जो बीत चुका वह आपका अतीत था अतीत को भूल कर नए सिरे से वर्तमान लीजिए खुश रहिए जो भी छोटी मोटी बातें होगी वह आप दोनों बैठकर आपस में हल निकाल कर उसका सलूशन निकालिए बेहतर होगा कि आप दोनों बैठकर चर्चा करके जो भी चीजें हैं जो भी बातें हैं जो भी पछताने के लिए आपको सामने आ रही है उस संबंध में खुलकर अपने पार्टनर से चर्चा करके और वैवाहिक जीवन को सुखमय बनाए वह ज्यादा अच्छा है बनी स्वचता ओके क्योंकि यहां देखिए सलाह देने वाले को हजार है मानना ना मानना आपकी ऊपर निर्भर करता है सलातो सबसे लेनी चाहिए अच्छी बात है लेकिन निर्णय खुद का होना चाहिए और निर्णय लेने के पहले विचार भी होना चाहिए कि आप क्या निर्णय लेने हैं उसका क्या प्रभाव पड़ेगा पूरे परिवार के ऊपर ना आपके ऊपर ना उनके ऊपर उनके परिवार की भी सूची अपने परिवार की भी सूची अपने बारे में भी सूची उनके बारे में भी सोचिए कि आप के निर्णय से क्या नुकसान होने वाला है तो उन सब चीजों को यदि आप निकाल के हट जाएंगे और एक अच्छा निर्णय ले लेंगे आप स्वयं दूर वह लिया गया निर्णय भी आपका अपना खुद का होगा और वैवाहिक जीवन भी अच्छे से चल सकेगा हम नहीं चाहते कि किसी का भी घर टूटे पछताने से कोई फायदा नहीं होगा उस जितनी भी गंभीर बात तो आप उनको बैठकर हल कर दीजिए समाधान निकल जाएगा

namaskar agar mujhe apni shaadi se pachtava ho raha hai toh mujhe kya karna chahiye pachtaave ke karan kya hai kyon pachata rahe hain aap shaadi toh ho gayi koi mazak toh nahi hai ki aaj shaadi hui aur kal tod doon pachtaave ki jab tak jeevan clear nahi honge tab tak jawab dena mushkil sa lagta hai bahut saare kaiset me yah dekhna gaya hai ke affair kisi aur se hota hai aur shaadi kisi aur se ho jaati hai toh phir pachtava hota hai ab pachtane se kuch bhi nahi hoga kyonki shaadi ka jo bandhan hai ek baar ban jaane ke baad do parivar ek parivar ho jaane ke pashchat keval pachtaave jaisi cheez aur sab ko alag kiya jaaye aisa sambhav pratit nahi hota kanooni roop se yadi aap nyayalaya ki sharan bhi jaenge talak lene jaenge toh bhi aapko talak isliye nahi milega kyonki jo reason hai karan hai unko nyayalaya dekhega toh pata nahi ki jo reason hai jo aapko lag raha hai ki galti ho gayi thi ya galti kar baithi usko sudhara jaaye samay rehte usko sudhara jaaye compromise kiya jaaye chala jaaye toh dono parivaron ki izzat reh jayegi aapka bhi maan sammaan reh jaega uska bhi maan sammaan reh jaega pachtane se koi fayda nahi hone vala hai jodna achi batein todna galat hai shaadi me kitne kharche hote hain ki aap se chupa nahi hai aapne dekha hoga kiya hoga kaise maa baap kaha se lakar aapka vivah karte hain wahi wahi jaane kitni peeda hogi sab logo ko yadi yah shaadi toot jayegi toh toh dekhiye pachtane se koi fayda nahi hai jaisa bhi hai jo bhi ho gaya use aage badhane me hi accha hoga peeche mudkar dekhne se koi fayda nahi jo beet chuka vaah aapka ateet tha ateet ko bhool kar naye sire se vartaman lijiye khush rahiye jo bhi choti moti batein hogi vaah aap dono baithkar aapas me hal nikaal kar uska salution nikaliye behtar hoga ki aap dono baithkar charcha karke jo bhi cheezen hain jo bhi batein hain jo bhi pachtane ke liye aapko saamne aa rahi hai us sambandh me khulkar apne partner se charcha karke aur vaivahik jeevan ko sukhmay banaye vaah zyada accha hai bani swachata ok kyonki yahan dekhiye salah dene waale ko hazaar hai manana na manana aapki upar nirbhar karta hai salato sabse leni chahiye achi baat hai lekin nirnay khud ka hona chahiye aur nirnay lene ke pehle vichar bhi hona chahiye ki aap kya nirnay lene hain uska kya prabhav padega poore parivar ke upar na aapke upar na unke upar unke parivar ki bhi suchi apne parivar ki bhi suchi apne bare me bhi suchi unke bare me bhi sochiye ki aap ke nirnay se kya nuksan hone vala hai toh un sab chijon ko yadi aap nikaal ke hut jaenge aur ek accha nirnay le lenge aap swayam dur vaah liya gaya nirnay bhi aapka apna khud ka hoga aur vaivahik jeevan bhi acche se chal sakega hum nahi chahte ki kisi ka bhi ghar tute pachtane se koi fayda nahi hoga us jitni bhi gambhir baat toh aap unko baithkar hal kar dijiye samadhan nikal jaega

नमस्कार अगर मुझे अपनी शादी से पछतावा हो रहा है तो मुझे क्या करना चाहिए पछतावे के कारण क्

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  447
WhatsApp_icon
user

Pramod Kushwaha

famous Motivational Guru N Painter

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोटिवेशनल गुरु प्रमोद कुशवाहा आपका स्वागत करता है आपकी हर समस्या के लिए मुझे संपर्क कर सकते हैं मेरा व्हाट्सएप नंबर 90983 19299 आपने पोस्ट किया है अगर मुझे अपनी शादी से पछतावा हो रहा है तो मुझे क्या करना चाहिए अब पछताए होत का जब चिड़िया चुग गई खेत सब्जी भाजी तो है नहीं है फिर आने का कोई सामान तो है नहीं है कि हम बदल दें अब बदला नहीं जा सकता यह सोचकर प्यार से उनके साथ रहे कि प्रभु ने जो सोचा था प्रभु जो चाहते हैं वह आपको मिला है तो अच्छे से प्यार से उस रिश्ते को निभाने हॉट एक्शन आप को सुख मिलने लाएगा पछतावा बंद हो जाएगा आप सुख दे उनको प्यार दे एक दिन वहां से भी प्यार मिलेगा पता ही नहीं प्रभु ने आपके लिए कुछ अच्छा सोचा होगा अच्छी आत्मा को आपके पास भेजा है जब प्यार करें और प्यार से अब अपना परिवार चलाएं थैंक यू

Motivational guru pramod kushwaha aapka swaagat karta hai aapki har samasya ke liye mujhe sampark kar sakte hain mera whatsapp number 90983 19299 aapne post kiya hai agar mujhe apni shaadi se pachtava ho raha hai toh mujhe kya karna chahiye ab pachtaye hot ka jab chidiya chug gayi khet sabzi bhaji toh hai nahi hai phir aane ka koi saamaan toh hai nahi hai ki hum badal de ab badla nahi ja sakta yah sochkar pyar se unke saath rahe ki prabhu ne jo socha tha prabhu jo chahte hain vaah aapko mila hai toh acche se pyar se us rishte ko nibhane hot action aap ko sukh milne layega pachtava band ho jaega aap sukh de unko pyar de ek din wahan se bhi pyar milega pata hi nahi prabhu ne aapke liye kuch accha socha hoga achi aatma ko aapke paas bheja hai jab pyar kare aur pyar se ab apna parivar chalaye thank you

मोटिवेशनल गुरु प्रमोद कुशवाहा आपका स्वागत करता है आपकी हर समस्या के लिए मुझे संपर्क कर स

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  159
WhatsApp_icon
user

Dinesh Kumar

Advocate/Accountant

3:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार के लिए हमेशा मुझे अपने साथी से पस्तावा हो रहा है तो मुझे क्या करना चाहिए दोस्त बहुत ही बढ़िया पोस्ट नसीब होता अगर आपके रखते हैं शादी होती है तो कभी जो करती है इतना विश्वास है कि आपके मैसेज नहीं है ना आपके घर में रहते हैं कमल के फूल की पार्टी रहा है बुआ जी भगवान की कथा

namaskar ke liye hamesha mujhe apne sathi se pastava ho raha hai toh mujhe kya karna chahiye dost bahut hi badhiya post nasib hota agar aapke rakhte hain shaadi hoti hai toh kabhi jo karti hai itna vishwas hai ki aapke massage nahi hai na aapke ghar me rehte hain kamal ke fool ki party raha hai buaa ji bhagwan ki katha

नमस्कार के लिए हमेशा मुझे अपने साथी से पस्तावा हो रहा है तो मुझे क्या करना चाहिए दोस्त बहु

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  193
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पसंद है अगर आपको अपनी शादी से पछतावा हो रहा हो तो आपको क्या करना चाहिए देखिए शादी करने के बाद कहीं ना कहीं आपको शादी को निभाने का प्रयास करना चाहिए शादी करने से पहले आप इन चीजों पर विचार कर सकते हैं परंतु जब आपकी एक बार शादी हो गई तो आपको अपने जीवनसाथी को समय देना चाहिए क्योंकि कई बार शुरुआत में थोड़ी दिक्कत आती है परंतु भी शादी में लोग बहुत खुश होते हैं उनका जीवन बदल जाता है

namaskar aapka pasand hai agar aapko apni shaadi se pachtava ho raha ho toh aapko kya karna chahiye dekhiye shaadi karne ke baad kahin na kahin aapko shaadi ko nibhane ka prayas karna chahiye shaadi karne se pehle aap in chijon par vichar kar sakte hain parantu jab aapki ek baar shaadi ho gayi toh aapko apne jeevansathi ko samay dena chahiye kyonki kai baar shuruat me thodi dikkat aati hai parantu bhi shaadi me log bahut khush hote hain unka jeevan badal jata hai

नमस्कार आपका पसंद है अगर आपको अपनी शादी से पछतावा हो रहा हो तो आपको क्या करना चाहिए देखिए

Romanized Version
Likes  126  Dislikes    views  2838
WhatsApp_icon
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि अगर मुझे अपनी शादी पर से पछतावा हो रहा है तो मुझे क्या करना चाहिए तो देखें के लिए सबसे पहले अपने पार्टनर से बात करें जानने का प्रयास करेंगे आखिर ऐसा क्यों है क्यों आवे में और अगर आप दोनों ही यहां पर कैसा लग रहा है कि आप दोनों गलती कर दी है आप दोनों को साथ में नहीं होना चाहिए था तो आप दोनों लीगली अलग भी हो सकते हैं तो मैं चली पहले आप डिसाइड करिए बातचीत करिए और अगर कोई जॉब कर सकते हैं कोई समझता है उसको अगर आप लोग कर सकते हैं तो बहुत ज्यादा बेहतर है आपके लिए शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

aapka prashna hai ki agar mujhe apni shaadi par se pachtava ho raha hai toh mujhe kya karna chahiye toh dekhen ke liye sabse pehle apne partner se baat kare jaanne ka prayas karenge aakhir aisa kyon hai kyon aawe me aur agar aap dono hi yahan par kaisa lag raha hai ki aap dono galti kar di hai aap dono ko saath me nahi hona chahiye tha toh aap dono ligli alag bhi ho sakte hain toh main chali pehle aap decide kariye batchit kariye aur agar koi job kar sakte hain koi samajhata hai usko agar aap log kar sakte hain toh bahut zyada behtar hai aapke liye subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

आपका प्रश्न है कि अगर मुझे अपनी शादी पर से पछतावा हो रहा है तो मुझे क्या करना चाहिए तो देख

Romanized Version
Likes  643  Dislikes    views  8350
WhatsApp_icon
user

Subhrajit Das

Relationship Manager

1:00
Play

Likes  8  Dislikes    views  89
WhatsApp_icon
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मुझे अपनी साजिशकर्ता हो रहा है मुझे क्या करना चाहिए शादी हो तो बताना हो रहा है खर्चे बढ़ गए मुसीबत बढ़ गई इन कमीनी या अपनी अच्छी नहीं मिली या आपको कोई अन्य सुख संपत्ति नहीं मिले या कहीं आपको मान का सामना करना पड़ा या अपने किसी से वादा किया वह वादा तोड़ के सारी कभी भी कुछ ना कुछ चुकाना अब हो गई तो उसको निभाई है और इस शादी के निभाने जो भी मुसीबतें हैं उन्हें दूर की है उन्हें मिठाईयां प्राइस से 2 लोग करते हैं जो या तो करती करते हैं या पश्चात वह लोग करते हैं जिनको काम हो जाने के बाद अपनी गलतियों का एहसास होता है दोनों ही स्थिति में आप ही गलत है इसलिए इस गलती को सुधार है और इस जीवन को नहीं है ना कुछ उपयोगी अपने जीवनसाथी को सूची कीजिए और एक इनेजिंग आशीर्वाद ओं के साथ सुख में जीवन की शुरुआत की

agar mujhe apni sajishakarta ho raha hai mujhe kya karna chahiye shaadi ho toh batana ho raha hai kharche badh gaye musibat badh gayi in kamini ya apni achi nahi mili ya aapko koi anya sukh sampatti nahi mile ya kahin aapko maan ka samana karna pada ya apne kisi se vada kiya vaah vada tod ke saari kabhi bhi kuch na kuch chukaana ab ho gayi toh usko nibhaai hai aur is shaadi ke nibhane jo bhi musibatein hain unhe dur ki hai unhe mithaiyan price se 2 log karte hain jo ya toh karti karte hain ya pashchat vaah log karte hain jinako kaam ho jaane ke baad apni galatiyon ka ehsaas hota hai dono hi sthiti me aap hi galat hai isliye is galti ko sudhaar hai aur is jeevan ko nahi hai na kuch upyogi apne jeevansathi ko suchi kijiye aur ek inejing ashirvaad on ke saath sukh me jeevan ki shuruat ki

अगर मुझे अपनी साजिशकर्ता हो रहा है मुझे क्या करना चाहिए शादी हो तो बताना हो रहा है खर्चे ब

Romanized Version
Likes  352  Dislikes    views  4710
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मुझे अपनी शादी से पता हो रहा है तो मुझे क्या करना चाहिए शादी के पहले बहुत कुछ सोच विचार कर शादी करनी चाहिए और शादी के बाद अगर मन में ऐसी भावना आती है कि पछतावा हो रहा है तो उसका कारण क्या है यह आपको गौर करना चाहता अपनी भूल समझते हैं और आपकी जो लाइफ पार्टनर है वह भी अगर इस बात पर सहमत हैं और अलग होना चाहते हैं तो हो सकते हैं कानूनन रूप से लेकिन दो जिंदगी एक खास करके लेडीस कि वह बहुत ही एक तरह से गलत नजरिए से चलो देखते हैं और दूसरी बार विवाह करने में उनको तकलीफ हो सकती है और आपको भी दिल से वह प्रोसेस में से गुजर ना होगा विवाह की इसलिए आसान नहीं होता और अगर कोई छोटी मोटी गलतियां होती हैं किसी भी तरफ से उसे अगर मिटाया जा सकता है को मिटाना चाहिए दूर करना चाहिए और पट्टा बेकर भावना मन में से निकाल देना चाहिए क्योंकि कुछ चीजें जिंदगी में हमें ओके मैं तोता को स्वीकार करना चाहिए और कुछ निर्णय हमें बदलने नहीं चाहिए क्योंकि उसमें कोई गारंटी नहीं होती कि आप दूसरी बार जब दूसरी शादी करेंगे तो फिर उस समय पछतावा नहीं होगा हो सकता है उस समय आपसे सोचे कि पहले वाला सही था इसलिए जो एक दूसरे के प्रति हमें मोड होना पड़ता है कुछ चीजों में हमें कंप्रोमाइज करना पड़ता हम यह सोचे कि हम ही सर्वश्रेष्ठ है और हम सामने वाले से यह आशा करें कि वह भी हम जो कहे वह करें अपना पूर्ण नहीं होने की वजह से पता होता है और अपेक्षा अगर आप को कम कर दें और परिस्थिति के साथ तालमेल बैठाए हैं तो आपको सट्टा बिल्कुल नहीं होगा और आप तो जिंदगी में खुश रहे प्रयास करके देखिए ताकि आपको पछतावा का भाव मन में से निकल बहुत-बहुत शुभकामनाएं

agar mujhe apni shaadi se pata ho raha hai toh mujhe kya karna chahiye shaadi ke pehle bahut kuch soch vichar kar shaadi karni chahiye aur shaadi ke baad agar man me aisi bhavna aati hai ki pachtava ho raha hai toh uska karan kya hai yah aapko gaur karna chahta apni bhool samajhte hain aur aapki jo life partner hai vaah bhi agar is baat par sahmat hain aur alag hona chahte hain toh ho sakte hain kanunan roop se lekin do zindagi ek khas karke ladies ki vaah bahut hi ek tarah se galat nazariye se chalo dekhte hain aur dusri baar vivah karne me unko takleef ho sakti hai aur aapko bhi dil se vaah process me se gujar na hoga vivah ki isliye aasaan nahi hota aur agar koi choti moti galtiya hoti hain kisi bhi taraf se use agar mitaya ja sakta hai ko mitana chahiye dur karna chahiye aur patta baker bhavna man me se nikaal dena chahiye kyonki kuch cheezen zindagi me hamein ok main tota ko sweekar karna chahiye aur kuch nirnay hamein badalne nahi chahiye kyonki usme koi guarantee nahi hoti ki aap dusri baar jab dusri shaadi karenge toh phir us samay pachtava nahi hoga ho sakta hai us samay aapse soche ki pehle vala sahi tha isliye jo ek dusre ke prati hamein mode hona padta hai kuch chijon me hamein compromise karna padta hum yah soche ki hum hi sarvashreshtha hai aur hum saamne waale se yah asha kare ki vaah bhi hum jo kahe vaah kare apna purn nahi hone ki wajah se pata hota hai aur apeksha agar aap ko kam kar de aur paristhiti ke saath talmel baithaye hain toh aapko satta bilkul nahi hoga aur aap toh zindagi me khush rahe prayas karke dekhiye taki aapko pachtava ka bhav man me se nikal bahut bahut subhkamnaayain

अगर मुझे अपनी शादी से पता हो रहा है तो मुझे क्या करना चाहिए शादी के पहले बहुत कुछ सोच विचा

Romanized Version
Likes  331  Dislikes    views  5279
WhatsApp_icon
user

Mukund

Counselor & Coach

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मुझे अपनी शादी से पछतावा हो रहा है तो मुझे क्या करना चाहिए पहले मैं आपको बता दूं क्या नहीं करना चाहिए अगर आपने बच्चे जने नहीं है प्लीज बच्चे मत पैदा करिए अगर आपने बच्चे नहीं देने हैं तो प्लीज बच्चे पैदा मत करिए अगर आपने बच्चे जने हैं ऑलरेडी तो आप बच्चों की खातिर इसी चुंगल में फंसे रहे अच्छा लगे या बुरा लगे यही तो शादी का दस्तूर है जो हमारे मां-बाप कभी समझते नहीं है ठीक है ना हम को जबरदस्ती हम भी नहीं समझते प्यार के चक्कर में सेक्स के चक्कर में हम कैसे शादी कर लो

agar mujhe apni shaadi se pachtava ho raha hai toh mujhe kya karna chahiye pehle main aapko bata doon kya nahi karna chahiye agar aapne bacche jane nahi hai please bacche mat paida kariye agar aapne bacche nahi dene hain toh please bacche paida mat kariye agar aapne bacche jane hain already toh aap baccho ki khatir isi chungal me fanse rahe accha lage ya bura lage yahi toh shaadi ka dastoor hai jo hamare maa baap kabhi samajhte nahi hai theek hai na hum ko jabardasti hum bhi nahi samajhte pyar ke chakkar me sex ke chakkar me hum kaise shaadi kar lo

अगर मुझे अपनी शादी से पछतावा हो रहा है तो मुझे क्या करना चाहिए पहले मैं आपको बता दूं क्या

Romanized Version
Likes  769  Dislikes    views  6438
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप नेगेटिव थिंकिंग में गए हैं इसीलिए आपको आपके शादी के ऊपर पछतावा हो रहा है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि शादी एक पछतावे का कार्य नहीं है आप संयम से काम लो और थोड़ा दिमाग से काम लो करमाते करो मेरे को जान लगाओ बीवी का प्यार पाओगे जो को प्यार दो ऐसे करने से एक कुछ ही दिनों में आप जो शादी को लेकर क्या पस्ता गए हो बात अपने दिमाग में से निकल जाएंगे और आप अच्छा खासा सौसर करेंगे और अच्छा खासा राम कब आएंगे

aap Negative thinking me gaye hain isliye aapko aapke shaadi ke upar pachtava ho raha hai toh main aapko batana chahta hoon ki shaadi ek pachtaave ka karya nahi hai aap sanyam se kaam lo aur thoda dimag se kaam lo karmate karo mere ko jaan lagao biwi ka pyar paoge jo ko pyar do aise karne se ek kuch hi dino me aap jo shaadi ko lekar kya pasta gaye ho baat apne dimag me se nikal jaenge aur aap accha khasa saucer karenge aur accha khasa ram kab aayenge

आप नेगेटिव थिंकिंग में गए हैं इसीलिए आपको आपके शादी के ऊपर पछतावा हो रहा है तो मैं आपको बत

Romanized Version
Likes  433  Dislikes    views  2648
WhatsApp_icon
user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी का जो लड्डू होता है वैसा होता है कि जो खाता है वही पछताता है जो नहीं कहा था वही पछताता है तो खाकी बिना बताए जाए तो आपकी कितनी पैसों की दिक्कत होती आपको एहसास होता है कि आपने जो कार्य किया गलत किया गया था नहीं जवाब मदद करेंगे काबू करना है और खुशी सीजी अपने दांपत्य जीवन को समझने की क्योंकि दांपत्य जीवन एक दूसरे के साथ ही बड़ा कीजिए आपका दांपत्य जीवन सुख लगेगा और आपका भविष्य है इसी पर निर्भर करता है

shaadi ka jo laddu hota hai waisa hota hai ki jo khaata hai wahi pachtata hai jo nahi kaha tha wahi pachtata hai toh khaki bina bataye jaaye toh aapki kitni paison ki dikkat hoti aapko ehsaas hota hai ki aapne jo karya kiya galat kiya gaya tha nahi jawab madad karenge kabu karna hai aur khushi CG apne danpatya jeevan ko samjhne ki kyonki danpatya jeevan ek dusre ke saath hi bada kijiye aapka danpatya jeevan sukh lagega aur aapka bhavishya hai isi par nirbhar karta hai

शादी का जो लड्डू होता है वैसा होता है कि जो खाता है वही पछताता है जो नहीं कहा था वही पछतात

Romanized Version
Likes  375  Dislikes    views  4112
WhatsApp_icon
user

Dr. J.Singh

Financial Expert || Ayurvedic Doctor

1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको इस शादी से पछतावा हो रहा है तो पहले तो आप उसका कारण आपको देखना हुआ कि आपको क्या कारण है आपकी मनपसंद शादी हुई है कि नहीं हुई है यह शादी के बाद आपके साले की शादी हो रहा है जी आपकी नाराजगी का आपको आपके जिस्म टू गोसाईगंज से आपकी मदद नहीं कर पाते तो आप ही जानते हैं लेकिन आपको बहुत सारी चीजें होती हैं परिवार को चलाने के लिए आग इंसान को खुश रहने के लिए बहुत सी बातों को सुनकर व्यंजना करना होता है और बहुत सारी बातें देखकर भी अनदेखा करना होता है परिवार को आगे बढ़ाना है और बहुत से नुकसान भी उठाना पड़ता है लेकिन उसका फल बहुत मीठा मिलता है क्या फल कभी गलत नहीं होता बाबू स्थान से सोचे समझाने की कोशिश करें और अगर कहीं पर भी दिक्कत है फिर भी नहीं माने तो आप अपने आप को थोड़ा सा और 1hs एडजेस्टमेंट्स कहते हैं एक वह समझाइए

agar aapko is shaadi se pachtava ho raha hai toh pehle toh aap uska karan aapko dekhna hua ki aapko kya karan hai aapki manpasand shaadi hui hai ki nahi hui hai yah shaadi ke baad aapke saale ki shaadi ho raha hai ji aapki narajgi ka aapko aapke jism to gosaiganj se aapki madad nahi kar paate toh aap hi jante hain lekin aapko bahut saari cheezen hoti hain parivar ko chalane ke liye aag insaan ko khush rehne ke liye bahut si baaton ko sunkar vyanjana karna hota hai aur bahut saari batein dekhkar bhi andekha karna hota hai parivar ko aage badhana hai aur bahut se nuksan bhi uthana padta hai lekin uska fal bahut meetha milta hai kya fal kabhi galat nahi hota babu sthan se soche samjhane ki koshish kare aur agar kahin par bhi dikkat hai phir bhi nahi maane toh aap apne aap ko thoda sa aur 1hs edajestaments kehte hain ek vaah samjhaiye

अगर आपको इस शादी से पछतावा हो रहा है तो पहले तो आप उसका कारण आपको देखना हुआ कि आपको क्या क

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
play
user

Vandana

Transformational Peace Coach

1:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको अपनी शादी से पछतावा हो रहा है पहले समझे पछतावा क्यों हो रहा है क्योंकि आपने अपने कुछ एक्सपेक्टेशन रख की फुल फ्री नहीं हो रही इसलिए पछतावा हो रहा है तो फिर आपको अपने आप को बदलना होगा राइटर एक्सपेक्टेशन के बजाए फिर भी परेशानियां हो रही है तो फिर निकल जाए बहुत सिंपल होती है लाइफ में हम कंपलेक्स कर देते हैं डेफिनटली मैं मानती हूं कि शादी एक बहुत बड़ा ट्रक है शादी के बजाय अगर आप एक दो लवर्स एक दूसरे को समझते हैं जुड़ते हैं साथ में रहते हैं और फिर हाथ से कभी दूर रहते हैं तो फिर एक मैनिपुलेशन नहीं होती सी कंप्लीट करने की क्षमता नहीं रहती हो गई शादी में हो जाती है कि हसबैंड रानीपेट करता है वाइफ पानी पर एट करती है तभी दोनों एक दूसरे से भागना चाहते हैं गलत गलत काम भी करने लग जाती एक्स्ट्रा मैरिटल अफेयर क्यों हो रहा है इसलिए हो रहा है तो यह मैरिज का कॉन्सेप्ट जब तक नहीं निकलेगा यह सब चीजें होती रहेंगी फिलहाल आप हो तो आप समझे क्या गरीब शादी को आप फ्रेंडशिप में केवल मिले हैं को शादी नहीं समझ कर कर दो फ्रेंड की तरह के साथ में रह सकते हो और ग्रुप कर सकते हो विदाउट मार्च एक्सपेक्टेशन तो देखिए फिर ये शादी आपको बंदर नहीं लगेगा अगर यह नहीं हो पा रहा है तो आप मूआउट हो जाइए वेरी सिंपल उसे अगर किसी और रिलेशनशिप में रहेंगे पद मिक्स कि आप अपने आप को इस में देखेंगे कि आप क्या कर रहे हैं कि मेरे लिए सबसे बड़ी चीज है दोनों कपल्स के लिए मेडिटेशन जब तक वैलिडिटी फ्री रहोगे आप नहीं समझोगे प्यार की असली भाषा मेरी टेंशन से ही समझी जा सकती या दवाई प्यार के नाम से सब बेवकूफ बना रहे हैं दूसरे को

agar aapko apni shadi se pachtava ho raha hai pehle samjhe pachtava kyon ho raha hai kyonki aapne apne kuch expectation rakh ki full free nahi ho rahi isliye pachtava ho raha hai toh phir aapko apne aap ko badalna hoga writer expectation ke bajaye phir bhi pareshaniya ho rahi hai toh phir nikal jaye bahut simple hoti hai life mein hum complex kar dete hai definatali main maanati hoon ki shadi ek bahut bada truck hai shadi ke bajay agar aap ek do lovers ek dusre ko samajhte hai judte hai saath mein rehte hai aur phir hath se kabhi dur rehte hai toh phir ek mainipuleshan nahi hoti si complete karne ki kshamta nahi rehti ho gayi shadi mein ho jati hai ki husband ranipet karta hai wife pani par ate karti hai tabhi dono ek dusre se bhaagna chahte hai galat galat kaam bhi karne lag jati extra marital affair kyon ho raha hai isliye ho raha hai toh yeh marriage ka concept jab tak nahi niklega yeh sab cheezen hoti rahegi filhal aap ho toh aap samjhe kya garib shadi ko aap friendship mein keval mile hai ko shadi nahi samajh kar kar do friend ki tarah ke saath mein reh sakte ho aur group kar sakte ho without march expectation toh dekhie phir ye shadi aapko bandar nahi lagega agar yeh nahi ho pa raha hai toh aap muaaut ho jaiye very simple use agar kisi aur Relationship mein rahenge pad mix ki aap apne aap ko is mein dekhenge ki aap kya kar rahe hai ki mere liye sabse baadi cheez hai dono couples ke liye meditation jab tak validity free rahoge aap nahi samjhoge pyar ki asli bhasha meri tension se hi samjhi ja sakti ya dawai pyar ke naam se sab bewakoof bana rahe hai dusre ko

अगर आपको अपनी शादी से पछतावा हो रहा है पहले समझे पछतावा क्यों हो रहा है क्योंकि आपने अपने

Romanized Version
Likes  142  Dislikes    views  2014
WhatsApp_icon
user

Ruchi Garg

Counsellor and Psychologist(Gold MEDALIST)

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जब आप कहते हैं कि मुझे अपनी शादी से पछतावा हो रहा है तो बहुत ही हुई है यह मुझे नहीं समझ में आ रहा कि आपकी प्रॉब्लम क्या है आपको लग रहा है कि मुझे शादी ही नहीं करनी चाहिए थी आपको लग रहा है कि यार यह लड़की या लड़का सही नहीं है जिससे मैंने शादी करी है आपके पास बहुत सारे ऑप्शन से आप देख सकते हैं कि आप कितने साल हो गए हैं शादी के लिए आप मैरिज काउंसलर के पास जा सकते हैं क्योंकि वह जो है आपकी कम्युनिकेशन गया आपको आपकी मिसअंडरस्टैंडिंग उसको जो है खत्म करेगा और आपकी हेल्प करेगा इस शादी को अच्छे से कैरी फॉरवर्ड करने में निभाने में इसके अलावा आप देख सकते हैं कि अगर आप अगर आप जो है आपको बहुत परेशानी हो रही है अगर आप डोमेस्टिक वायलेंस के शिकार हो रहे हैं या कुछ भी तो आप डिवोर्स के बारे में भी सोच सकते हैं आप अपने बड़ों से भी साला ले ही रहे होंगे कि मुझे क्या करना चाहिए लेकिन आप दिवस के बारे में भी सोच सकते हैं आप अपने पार्टनर से एक बार मिल कर बैठ कर बात कर सकते हैं कि मुझे यह परेशानी है क्या करना चाहिए तू ऑप्शंस आपके पास है सारे पछतावा क्या परेशानी है यह क्लियर नहीं करता तो मैं कुछ बिल्कुल एग्जैक्ट आंसर नहीं दे पाऊंगी मैं आपसे रिक्वेस्ट करूंगी नेक्स्ट टाइम फोटो और की रैली बताइए आपकी क्या दिक्कत है

dekhie jab aap kehte hain ki mujhe apni shadi se pachtava ho raha hai toh bahut hi hui hai yeh mujhe nahi samajh mein aa raha ki aapki problem kya hai aapko lag raha hai ki mujhe shadi hi nahi karni chahiye thi aapko lag raha hai ki yaar yeh ladki ya ladka sahi nahi hai jisse maine shadi kari hai aapke paas bahut saare option se aap dekh sakte hain ki aap kitne saal ho gaye hain shadi ke liye aap marriage counselor ke paas ja sakte hain kyonki wah jo hai aapki communication gaya aapko aapki misunderstanding usko jo hai khatam karega aur aapki help karega is shadi ko acche se carry forward karne mein nibhane mein iske alava aap dekh sakte hain ki agar aap agar aap jo hai aapko bahut pareshani ho rahi hai agar aap domestic violence ke shikaar ho rahe hain ya kuch bhi toh aap divorce ke bare mein bhi soch sakte hain aap apne badon se bhi sala le hi rahe honge ki mujhe kya karna chahiye lekin aap divas ke bare mein bhi soch sakte hain aap apne partner se ek baar mil kar baith kar baat kar sakte hain ki mujhe yeh pareshani hai kya karna chahiye tu options aapke paas hai saare pachtava kya pareshani hai yeh clear nahi karta toh main kuch bilkul exact answer nahi de paungi main aapse request karungi next time photo aur ki rally bataiye aapki kya dikkat hai

देखिए जब आप कहते हैं कि मुझे अपनी शादी से पछतावा हो रहा है तो बहुत ही हुई है यह मुझे नहीं

Romanized Version
Likes  753  Dislikes    views  9400
WhatsApp_icon
user

Dr. Priya Shatanjib Jha

Psychologist|Counselor|Dentist

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
