क्या एक अच्छे रिलेशनशिप के बारे में संदेह होना सामान्य है?...


user

Mohammad Bilal

Accountant

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इज्जत का सवाल है क्या एक अच्छे रिलेशनशिप के बारे में सुनते होना सामान्य बात हो सकती अच्छा या बुरा तो अच्छे में यह है कि कमीशन दे रहता है यदि विश्वसनीय है उसका क्या मुझसे आप रिलेशनशिप अच्छे हैं वह विश्वसनीय है बहुत ज्यादा तो फिर बहुत ज्यादा को इस बारे में सोचता नहीं है लेकिन यदि आपको कहीं ऐसा लगता है आपको कहीं तकलीफ हमसे हुई है उनकी बातों से हुई है तो फिर आप जरूर शंका पैदा होती है आपके मन में संदेह पैदा होता है कि पता नहीं इस मैटर पर है क्या राय होगी उनकी क्या मदद करेंगे क्या नहीं करेंगे क्या सलाह देंगे क्या नहीं देंगे और देंगे पीके नहीं देंगे सलाह अच्छी तो यह संदेह की बात तो होती है तो फिर ये संबंध के ऊपर मामला होता है कि इस संबंध कितने मधुर है कितने नहीं है यह एक अलग बात है लेकिन इतनी मन कितना साफ दिल कितना साफ है सोचने के बारे में उसके ऊपर डिपेंड करता है

izzat ka sawaal hai kya ek acche Relationship ke bare me sunte hona samanya baat ho sakti accha ya bura toh acche me yah hai ki commision de rehta hai yadi viswasniya hai uska kya mujhse aap Relationship acche hain vaah viswasniya hai bahut zyada toh phir bahut zyada ko is bare me sochta nahi hai lekin yadi aapko kahin aisa lagta hai aapko kahin takleef humse hui hai unki baaton se hui hai toh phir aap zaroor shanka paida hoti hai aapke man me sandeh paida hota hai ki pata nahi is matter par hai kya rai hogi unki kya madad karenge kya nahi karenge kya salah denge kya nahi denge aur denge pk nahi denge salah achi toh yah sandeh ki baat toh hoti hai toh phir ye sambandh ke upar maamla hota hai ki is sambandh kitne madhur hai kitne nahi hai yah ek alag baat hai lekin itni man kitna saaf dil kitna saaf hai sochne ke bare me uske upar depend karta hai

इज्जत का सवाल है क्या एक अच्छे रिलेशनशिप के बारे में सुनते होना सामान्य बात हो सकती अच्छा

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  943
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!