रिलेशनशिप में आने का सही समय कब है?...


play
user

Aliya

Career Counsellor

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि रिलेशनशिप में आने का सही समय कब है क्या यह सवाल इस बात अनवर पता है कि आप किस रिलेशनशिप में जाने की बात कर रहे हो मैरिज रिलेशनशिप में या फिर चाचा मामा भतीजा की तरह से बात कर आफ मैरिज रिलेशनशिप में बात कर रहे हो लेकिन इसके लिए उम्र निर्धारित की गई है लड़की की 18 साल और लड़की की 21 साल और 21 साल के बाद ही आ सकते उससे पहले नहीं अगर बात है चाचा मामा भतीजा का तो आपको छोटे भी रहेंगे आपका कोई बड़ा भाई है उनकी शादी हो गई अब चाचा बन सकते हो उसकी कोई लिमिट नहीं है

aapka sawaal hai ki Relationship mein aane ka sahi samay kab hai kya yah sawaal is baat anwar pata hai ki aap kis Relationship mein jaane ki baat kar rahe ho marriage Relationship mein ya phir chacha mama bhatija ki tarah se baat kar of marriage Relationship mein baat kar rahe ho lekin iske liye umr nirdharit ki gayi hai ladki ki 18 saal aur ladki ki 21 saal aur 21 saal ke baad hi aa sakte usse pehle nahi agar baat hai chacha mama bhatija ka toh aapko chote bhi rahenge aapka koi bada bhai hai unki shadi ho gayi ab chacha ban sakte ho uski koi limit nahi hai

आपका सवाल है कि रिलेशनशिप में आने का सही समय कब है क्या यह सवाल इस बात अनवर पता है कि आप क

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  636
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!