एक सफल स्थायी रिलेशनशिप बनाने के लिए आपकी एक सलाह क्या है?...


play
user

Neelam Kumar

Best-selling Author

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक सक्सेसफुल रिलेशनशिप बनाने के लिए मैं बोलूंगी आप दूसरे को समझ गए आप लिसन करिए हम लोगों में उसने उस समय हम लोग हमेशा एक्सपेक्ट करते हैं कि दूसरा इंसान हमारी बातें सुनकर अप्लाई करता है अगर मैं अच्छी इंसान हूं प्लीज ह्यूमन बीइंग ओं लिसनिंग स्किल्स है हमें दूसरे के लिए तिथि है लावरिंग ऑटोमेटिक इंडियन उसके बाद हम दूसरे इंसान के साथ रिलेशनशिप बना रहे हैं तो हम के फूल आते भी यह वाले अपने कॉल करेंगे और सबसे बड़ी 8 पावर गेम नहीं सीक्रेट सुपर सेक्स इमेज

ek successful Relationship banane ke liye main bolungi aap dusre ko samajh gaye aap listen kariye hum logo mein usne us samay hum log hamesha expect karte hain ki doosra insaan hamari batein sunkar apply karta hai agar main achi insaan hoon please human being on listening skills hai hamein dusre ke liye tithi hai lavaring Automatic indian uske baad hum dusre insaan ke saath Relationship bana rahe hain toh hum ke fool aate bhi yah waale apne call karenge aur sabse badi 8 power game nahi secret super sex image

एक सक्सेसफुल रिलेशनशिप बनाने के लिए मैं बोलूंगी आप दूसरे को समझ गए आप लिसन करिए हम लोगों म

Romanized Version
Likes  176  Dislikes    views  1815
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!