लड़की की योनि में कैसे लिंग डाला जाता है?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की की योनि में लिंग डालने के लिए किसी अपने अच्छे दोस्त चला ले एक ऐसे बड़े बुजुर्गों से सलाह लें या तो बहुत ज्यादा फ्रेंड जमा हो रहा है पढ़े-लिखे तुमने माता-पिता से बिना संकोच कि आप सलाह ले सकते अपने पिता से ले सकते हैं लेडीस है तो अपनी माता से ले सकते हैं और इससे किसी और से पूछने की जरूरत नहीं पड़ेगी यह जानकारी आपको न्यूज़ मिल जाएगी या तो कोई आपका फ्रेंड हो जाए तो उसे ले सकते हैं फिर बहुत बड़ी चीज नहीं है प्लीज लगे फिर से मिलने सकते हैं कोई भी आपको जानकारी दे देगा

ladki ki yoni me ling dalne ke liye kisi apne acche dost chala le ek aise bade bujurgon se salah le ya toh bahut zyada friend jama ho raha hai padhe likhe tumne mata pita se bina sankoch ki aap salah le sakte apne pita se le sakte hain ladies hai toh apni mata se le sakte hain aur isse kisi aur se poochne ki zarurat nahi padegi yah jaankari aapko news mil jayegi ya toh koi aapka friend ho jaaye toh use le sakte hain phir bahut badi cheez nahi hai please lage phir se milne sakte hain koi bhi aapko jaankari de dega

लड़की की योनि में लिंग डालने के लिए किसी अपने अच्छे दोस्त चला ले एक ऐसे बड़े बुजुर्गों से

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  2344
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!