पीरियड में ब्लड नहीं रुक रहा है, क्या उपाय करूँ? ...


user

Dr. Vipul Bulandi

Ayurvedic Doctor

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्या पीरियड में ब्लड नहीं रुक रहा क्या उपाय करें देखिए यह जो आपके ब्लड नहीं रुक पा रहा है यह समस्या इस कारण भी आ सकती है कई बार पीरियोडिक बैलेंस जो है हारमोंस के कारण आते पीसीओडी के कारण भी हो सकता है और अगर आपने कोई मेडिकल टर्मिनेशन ऑफ प्रेगनेंसी की क्रिकेट ली है उसके कारण भी यह समस्या करिए तो समस्या है तो चारों समस्याओं को परमानेंट अल्लाह आयुर्वेदा से आप मुझे कॉल करें इसके लिए मेरा नंबर है 70 22444 में व्हाट्सएप के लिए नंबर है 1660 1891

aapne kya period me blood nahi ruk raha kya upay kare dekhiye yah jo aapke blood nahi ruk paa raha hai yah samasya is karan bhi aa sakti hai kai baar Periodic balance jo hai hormones ke karan aate pisiodi ke karan bhi ho sakta hai aur agar aapne koi medical termination of pregnancy ki cricket li hai uske karan bhi yah samasya kariye toh samasya hai toh charo samasyaon ko permanent allah ayurveda se aap mujhe call kare iske liye mera number hai 70 22444 me whatsapp ke liye number hai 1660 1891

आपने क्या पीरियड में ब्लड नहीं रुक रहा क्या उपाय करें देखिए यह जो आपके ब्लड नहीं रुक पा रह

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  2706
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!