लोग गरीब क्यों होते हैं?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोग गरीब क्यों होते हैं इसके लिए वह खुद जिम्मेदार होते हैं उनका थॉट प्रोसेस जिम्मेदार होता है उनका नजरिया जिम्मेदार होता है और मेरा ख्याल में जो इंसान अपने अंदर पॉजिटिव विचार दुनिया को देखने का दृष्टिकोण पॉजिटिव रखता है वह इंसान कभी कभी गरीब या गरीब नहीं हो सकता क्योंकि गरीब लोग होते हैं जो ज्यादातर नेगेटिव होते हैं थैंक यू वेरी मच

log garib kyon hote hain iske liye vaah khud zimmedar hote hain unka thought process zimmedar hota hai unka najariya zimmedar hota hai aur mera khayal me jo insaan apne andar positive vichar duniya ko dekhne ka drishtikon positive rakhta hai vaah insaan kabhi kabhi garib ya garib nahi ho sakta kyonki garib log hote hain jo jyadatar Negative hote hain thank you very match

लोग गरीब क्यों होते हैं इसके लिए वह खुद जिम्मेदार होते हैं उनका थॉट प्रोसेस जिम्मेदार होता

Romanized Version
Likes  192  Dislikes    views  2745
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!