मेरी बीवी मेरे साथ सेक्स करने पर संतुष्ट नहीं हो पाती, क्या करें? ...


user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने साथ सेक्स करने से संतुष्ट नहीं हो पाती है तो आपका लिंग को और बढ़ाएं और मोटा करें और अपना सेक्स पावर बढ़ाए के लिए 2 घंटे खजूर किसने सारी चीजें दिमाग खा रहा है अलग-अलग टाइम दिखाएं और मेहनत करके सारी चीजें पोस्ट कर सके उसके साथ बाद अपनी बीवी का सेक्स के लिए तो संतुष्ट हो जाएंगे और वह आपको भी खुश रखेंगे और आपको भी भाई जीवन बहुत ही खूब सुंदर होगा

apne saath sex karne se santusht nahi ho pati hai toh aapka ling ko aur badhaye aur mota kare aur apna sex power badhae ke liye 2 ghante khajur kisne saari cheezen dimag kha raha hai alag alag time dikhaen aur mehnat karke saari cheezen post kar sake uske saath baad apni biwi ka sex ke liye toh santusht ho jaenge aur vaah aapko bhi khush rakhenge aur aapko bhi bhai jeevan bahut hi khoob sundar hoga

अपने साथ सेक्स करने से संतुष्ट नहीं हो पाती है तो आपका लिंग को और बढ़ाएं और मोटा करें और अ

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  270
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!