माता-पिता के साथ सेक्स के बारे में खुले तौर पर कैसे बात करें?...


user

Sefali

Media-Ad Sales

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे सोसाइटी में अभी भी इस चीज को जो एनकरेज नहीं किया जाता कि आप माता-पिता के साथ जो है सेक्स की बातें कर सकें सेक्स के बारे में जो अपनी राय है या फिर जो इमोशन से एक्सप्रेस कर सके उतनी हमारी सोसाइटी इतनी लिबर्टी और इतनी जो छूट नहीं देती है मगर मेरे हिसाब से यह कोई अछूत या फिर कोई बहुत बड़ा जो ऐसा कुछ नहीं है कि जिसको हमें छुपा कर रखना है माता-पिता से मेरे सबसे इसकी भी लिबर्टी होनी चाहिए इसके बारे में भी एक्सप्रेस किया जा सके माता-पिता के साथ तू एक अंडरस्टेंडिंग क्रिएट होना बहुत ज्यादा जरूरी है माता-पिता को भी हमारे जो है जनरेशन को समझने के लिए उन्हें भी उस लेवल का आना होगा और और जो है वह कंफर्ट जोन क्रिएट करना पड़ेगा करना होगा कि जो बच्चा है वह एड्रेस एक्सप्रेस आप आए क्यों किस दौर से गुजर रहा है इन सब को इन सब के इमोशंस को लेकर तो यह बहुत ज्यादा जरा और आजकल के जमाने में तो हो यह बहुत ही ज्यादा जरूरी जरूरी हो गया है कि यह जो कंफर्ट लेवल 1 क्रिएट किया जा सके और इसके बारे में डिस्कस किया जा सके

hamare society mein abhi bhi is cheez ko jo enakarej nahi kiya jata ki aap mata pita ke saath jo hai sex ki BA tein kar sake sex ke BA re mein jo apni rai hai ya phir jo emotion se express kar sake utani hamari society itni liberty aur itni jo chhut nahi deti hai magar mere hisab se yah koi achut ya phir koi BA hut BA da jo aisa kuch nahi hai ki jisko hamein chupa kar rakhna hai mata pita se mere sabse iski bhi liberty honi chahiye iske BA re mein bhi express kiya ja sake mata pita ke saath tu ek andarastending create hona BA hut zyada zaroori hai mata pita ko bhi hamare jo hai generation ko samjhne ke liye unhe bhi us level ka aana hoga aur aur jo hai vaah comfort zone create karna padega karna hoga ki jo BA ccha hai vaah address express aap aaye kyon kis daur se gujar raha hai in sab ko in sab ke emotional ko lekar toh yah BA hut zyada zara aur aajkal ke jamane mein toh ho yah BA hut hi zyada zaroori zaroori ho gaya hai ki yah jo comfort level 1 create kiya ja sake aur iske BA re mein discs kiya ja sake

हमारे सोसाइटी में अभी भी इस चीज को जो एनकरेज नहीं किया जाता कि आप माता-पिता के साथ जो है स

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1919
WhatsApp_icon
18 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

1:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीण माता पिता के साथ सेक्स के बारे में खुले तौर पर अगर आप बात करना चाहते हैं तो आपको सबसे पहले यह समझाना पड़ेगा अपने माता पिता को भेजो कि काफी फ्रेंचाइजी इंडिया हेलो इंडिया के लोग हैं जो भारतवासी हैं वह बहुत ज्यादा कौन सा विटामिन होते हैं ऐसा होता है कि घर वाले देखते बारे में और ज्यादा इंपोर्टेंट है क्योंकि हर किसी को हर एक व्यक्ति को इसके बारे में सही तरह से मालूम होना बहुत ज्यादा जरूरी है क्योंकि हर किसी से अपने फ्रोजेन कौन होते हैं अगर आप अपने माता-पिता के साथ सेक्स के बारे में खुले में तो और बात करना चाहते हैं तो पहले तो बात को धीरे धीरे धीरे उनको पहले तो बताइए कि इस बारे में जो एजुकेशन है उनको जो बताना है जो बात करनी कितनी ज्यादा इंपोर्टेंट है और ऐसे धीरे धीरे जरा बाद चैट करेंगे और धीरे धीरे बात करके अगर अपनी मेन बात तो है जो आपको कहना चाहते हैं आप हमसे जो जाना चाहते हैं अगर वह भेष बनाकर चलेंगे और उसके बाद अगर आपको पूछे जाते टाइम सेट ऑफ डायरेक्ट लिए जा कर बात बोल दे क्योंकि माता-पिता जो है उनको उनके लिए भी सोचना थोड़ा सा झटका लगेगा कि एकदम से हमारा जो बचा है वाक्यों में से सही से क्यों पूछ रहा है यह सिर्फ और कुछ नहीं समझ रहे कंज़र्वेटिव किया जो है आजकल जो चल रहा है इंडिया और उसके बाद आप जो बात करना चाहे वह करें और यह ध्यान में रखिए आप भी अपने माता-पिता को भी समझाएं कि इस एजुकेशन बहुत ही ज्यादा इंपोर्टेंट है

gene mata pita ke saath sex ke BA re mein khule taur par agar aap BA at karna chahte hai toh aapko sabse pehle yah samajhana padega apne mata pita ko bhejo ki kaafi franchise india hello india ke log hai jo bharatvasi hai vaah BA hut zyada kaun sa vitamin hote hai aisa hota hai ki ghar waale dekhte BA re mein aur zyada important hai kyonki har kisi ko har ek vyakti ko iske BA re mein sahi tarah se maloom hona BA hut zyada zaroori hai kyonki har kisi se apne frojen kaun hote hai agar aap apne mata pita ke saath sex ke BA re mein khule mein toh aur BA at karna chahte hai toh pehle toh BA at ko dhire dhire dhire unko pehle toh BA taiye ki is BA re mein jo education hai unko jo BA taana hai jo BA at karni kitni zyada important hai aur aise dhire dhire zara BA ad chat karenge aur dhire dhire BA at karke agar apni main BA at toh hai jo aapko kehna chahte hai aap humse jo jana chahte hai agar vaah bhesh BA nakar chalenge aur uske BA ad agar aapko pooche jaate time set of direct liye ja kar BA at bol de kyonki mata pita jo hai unko unke liye bhi sochna thoda sa jhatka lagega ki ekdam se hamara jo BA cha hai vaakyon mein se sahi se kyon puch raha hai yah sirf aur kuch nahi samajh rahe kanzarvetiv kiya jo hai aajkal jo chal raha hai india aur uske BA ad aap jo BA at karna chahen vaah kare aur yah dhyan mein rakhiye aap bhi apne mata pita ko bhi samjhayen ki is education BA hut hi zyada important hai

जीण माता पिता के साथ सेक्स के बारे में खुले तौर पर अगर आप बात करना चाहते हैं तो आपको सबसे

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  621
WhatsApp_icon
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मुझे लगता है कि भारत में सभी लोग पब्लिक प्लेस हो जाए फैमिली के साथ हो सेक्स के ऊपर डिस्कशन करने से बचते हैं और यदि उसी समय और कोई बच्चा अपने पेरेंट्स से सेक्स के ऊपर कोई क्वेश्चन पूछ लेता है तो मैं पेरेंट्स का जो जंगली रुक होता है वही होता है कि यहां पर बच्चों को अपने डालेंगे या उस क्वेश्चन को इग्नोर कर देंगे ठीक है लेकिन मुझे लगता है कि बच्चों के इस तरह के क्वेश्चन से उनकी इस तरह क्यों जिज्ञासा है उनका उत्तर मिलना बहुत आवश्यक है नहीं तो हो सकता है कि आपके बच्चे मिस गाइड हो जाए और कि नहीं गलत आदतों में पड़ जाएं बच्चे से सेक्स के ऊपर डिस्कस करना बहुत जरूरी है और जब भी डिस्कशन हो तो एक बैलेंस एप्रोच होनी चाहिए ठीक है बच्चों को कॉन्फिडेंस में लेना चाहिए तभी इन चीजों को डिस्कस किया जाना चाहिए क्योंकि आज हमारे देश के अंदर सारे बच्चे जो हैं एक स्मार्टफोन के साथ में कैसे अपने स्मार्टफोन के साथ जी रहे हैं क्योंकि हर बच्चा जानता है कि किसी भी क्वेश्चन का आंसर ना मिले वह Google कर लेगा हो सकता है और Google करने के बाद वह बहुत सारी वेबसाइट कैसे होते हैं जो गलत इंफॉर्मेशन देती हूं और गलत आदतों के चक्कर में पड़कर अपना फ्यूचर पॉइंट कर सकता है तो मुझे लगता है कि 1 बच्चों के अगर इस तरह के क्वेश्चन से तो हम बच्चों को पहले कॉन्फिडेंस में लेना ताकि उनको उनके जो प्रश्न है उनके जवाब दिया जा सके और जवाब देने में एक बैलेंस अप्रोच होनी चाहिए ठीक है क्योंकि अगर आपकी बैलेंस बैलेंस नहीं होगी तो कोई भी व्यक्ति जो अनुज व्यक्ति हैं आपके बच्चों से आपके बच्चे उस व्यक्ति से मिस गाइड हो सकते हैं तो मुझे लगता है कि आज के समय में सेक्स के ऊपर बात करना बहुत जरूरी है स्पेशल अपने बच्चों से ताकि आने वाले समय में वह किसी गलत आदत में ना पड़ें और किसी भी अन्य व्यक्ति से मिस गाइड ना हो

vicky mujhe lagta hai ki bharat mein sabhi log public place ho jaaye family ke saath ho sex ke upar discussion karne se BA chte hai aur yadi usi samay aur koi BA ccha apne parents se sex ke upar koi question puch leta hai toh main parents ka jo jungli ruk hota hai wahi hota hai ki yahan par BA cchon ko apne daalenge ya us question ko ignore kar denge theek hai lekin mujhe lagta hai ki BA cchon ke is tarah ke question se unki is tarah kyon jigyasa hai unka uttar milna BA hut aavashyak hai nahi toh ho sakta hai ki aapke BA cche miss guide ho jaaye aur ki nahi galat aadaton mein pad jaye BA cche se sex ke upar discs karna BA hut zaroori hai aur jab bhi discussion ho toh ek BA lance approach honi chahiye theek hai BA cchon ko confidence mein lena chahiye tabhi in chijon ko discs kiya jana chahiye kyonki aaj hamare desh ke andar saare BA cche jo hai ek smartphone ke saath mein kaise apne smartphone ke saath ji rahe hai kyonki har BA ccha jaanta hai ki kisi bhi question ka answer na mile vaah Google kar lega ho sakta hai aur Google karne ke BA ad vaah BA hut saree website kaise hote hai jo galat information deti hoon aur galat aadaton ke chakkar mein padhkar apna future point kar sakta hai toh mujhe lagta hai ki 1 BA cchon ke agar is tarah ke question se toh hum BA cchon ko pehle confidence mein lena taki unko unke jo prashna hai unke jawab diya ja sake aur jawab dene mein ek BA lance approach honi chahiye theek hai kyonki agar aapki BA lance BA lance nahi hogi toh koi bhi vyakti jo anuj vyakti hai aapke BA cchon se aapke BA cche us vyakti se miss guide ho sakte hai toh mujhe lagta hai ki aaj ke samay mein sex ke upar BA at karna BA hut zaroori hai special apne BA cchon se taki aane waale samay mein vaah kisi galat aadat mein na paden aur kisi bhi anya vyakti se miss guide na ho

विकी मुझे लगता है कि भारत में सभी लोग पब्लिक प्लेस हो जाए फैमिली के साथ हो सेक्स के ऊपर डि

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  312
WhatsApp_icon
user

S

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK हर किसी के लिए संभव नहीं है क्योंकि बहुत बड़ी एक आबादी हमारी याद भी ऐसी है जो सेक्स के बारे में बात करते हुए कंफर्टेबल महसूस नहीं करती वह अपनी उम्र के लोगों के साथ ऐसा नहीं कर पाते अपने बच्चों के साथ ऐसा करना तो आप भूल जाओ तो वह मतलब ऐसे उन लोगों के लिए तो बहुत मुश्किल होगा अपने बच्चों के साथ सेक्स को लेकर कुछ भी तो मैंने कह कर पाना तुम सोसाइटी में बदलाव की जरूरत है सेक्स को जो होगा बना कर रखा है वह मानसिकता बदलनी चाहिए पहले तब जाकर आप जो है सेक्स को एक ऐसी चीज के तौर पर देख पाओगे जिस में कुछ बुराई नहीं है जिसके बारे में बात करने में कोई बुराई नहीं है और बहुत सारे लोग ऐसे हैं जिनको मैं भी जानता हूं आप लोग भी जानते होंगे जिनको सेक्स के बारे में बात करते हुए कभी कोई शर्म नहीं आती उन लोगों के लिए जिए अपने बच्चों के साथ सेक्स के बारे में बात करता ना मैं एक ऐसे अभिभावक को जानता हूं जिन्होंने मेरे सामने अपने बेटे को कहा कि भाई तुमको कुछ भी अब तुम बड़े हो रहे हो जाना हो तो मेरे पास आना तो मैगजींस में से कुछ पढ़ कर मत देखना नहीं तो बहुत पिटाई होगी तुम्हारी तो इस तरीके के बीमा पर तो सोच बदलना बहुत जरुरी है अगर आप सोच बदलोगे समाज बदलेगा तो फिर यह सब चीजें हो जाएंगी फिर आपको कभी इसके बारे में ज्यादा सोचने की जरूरत नहीं पड़ेगी बटाम बुलेट दिस क्वेश्चन एंड हाउ तो थिंक चेंज दिस गुड थैंक यू

PK har kisi ke liye sambhav nahi hai kyonki BA hut BA di ek aabadi hamari yaad bhi aisi hai jo sex ke BA re mein BA at karte hue Comfortable mehsus nahi karti vaah apni umr ke logo ke saath aisa nahi kar paate apne BA cchon ke saath aisa karna toh aap bhool jao toh vaah matlab aise un logo ke liye toh BA hut mushkil hoga apne BA cchon ke saath sex ko lekar kuch bhi toh maine keh kar paana tum society mein BA dlav ki zarurat hai sex ko jo hoga BA na kar rakha hai vaah mansikta BA dalni chahiye pehle tab jaakar aap jo hai sex ko ek aisi cheez ke taur par dekh paoge jis mein kuch burayi nahi hai jiske BA re mein BA at karne mein koi burayi nahi hai aur BA hut saare log aise hai jinako main bhi jaanta hoon aap log bhi jante honge jinako sex ke BA re mein BA at karte hue kabhi koi sharm nahi aati un logo ke liye jiye apne BA cchon ke saath sex ke BA re mein BA at karta na main ek aise abhibhavak ko jaanta hoon jinhone mere saamne apne bete ko kaha ki bhai tumko kuch bhi ab tum BA de ho rahe ho jana ho toh mere paas aana toh maigajins mein se kuch padh kar mat dekhna nahi toh BA hut pitai hogi tumhari toh is tarike ke bima par toh soch BA dalna BA hut zaroori hai agar aap soch BA daloge samaj BA dalega toh phir yah sab cheezen ho jayegi phir aapko kabhi iske BA re mein zyada sochne ki zarurat nahi padegi BA tam bullet this question and how toh think change this good thank you

PK हर किसी के लिए संभव नहीं है क्योंकि बहुत बड़ी एक आबादी हमारी याद भी ऐसी है जो सेक्स के

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  172
WhatsApp_icon
user

Vatsal

Engineering Student

1:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK सेक्स एक ऐसा टॉपिक है जब जब भी हमारे सामने आता है तो शायद हम अपने ग्रुप में अपने जो सरके ले अपने दोस्तों के सर्किल है उसमें बहुत ज्यादा चर्चा करते हैं और जो हमसे बड़े लोगों का तब का है हमारे बड़े भाई बहनों से हमारे घर परिवार के लोगों को माता-पिताओं तो जैसे शब्द आता है हम उसे तुरंत कॉल कर देते हटा देते हैं या मोहित करना चाहते हैं यही हमारे देश की मुख्य समस्या है कि हम जो चीज पीछे करते हैं इतनी शौक से बातें करना चाहते हैं वह अपने से बड़ों के साथ अपने घर परिवार के साथ शेयर नहीं कर सकते थे कि यह चीज समझना होगा हर उम्र का हर चीज की एक सही उम्र होती है तो यदि इस टॉपिक के बारे में कोई 11 साल का बच्चा बात करें तुम हो थोड़ा सरप्राइजिंग लगता है शॉपिंग लगता है वह सही नहीं है क्योंकि वह की उम्र की चीज नहीं है जानने की लेकिन यदि कोई 18 19 साल का बच्चा इस तरीके की बातें कर रहे थे उसके लिए कोई गलत चीज है गंदी चीज नहीं है उसके लिए बहुत जरूरी चीज है उसके लिए सामने कि कि कि होता क्या है यह उम्र होती है बहुत ज्यादा एक होती है कि लाइक हम एक्साइटेड होते हैं हर चीज को जानने के लिए नॉलेज गेन करने के लिए यदि हम इस तरीके की बातें किसी इंसान से नहीं डायरेक्ट हमारा बेसिक जो डेवलपमेंट है वही हम गलत जगह जाकर रोज करेंगे दोस्तों को समझेंगे किसी ने गलत बताया किसी ने कुछ बताया किसी ने गलत तरीके से हमें डायरेक्ट यहां किसी इंटरनेट के माध्यम से गलत दिशा में चलेगा तो यदि हमारे बीच एक नीड नहीं होती भी खराब हो गई है हमें कोशिश करना चाहिए यदि माता-पिता के साथ हो पाए यदि नहीं हो पाए तो किसी बड़े भाई बहन इन कुल मिलाकर राइट पर्सन से टॉपिक स्टार्ट करना चाहिए जिससे हमें अच्छी नॉलेज को प्रॉपर नॉलेज

PK sex ek aisa topic hai jab jab bhi hamare saamne aata hai toh shayad hum apne group mein apne jo sarake le apne doston ke circle hai usme BA hut zyada charcha karte hai aur jo humse BA de logo ka tab ka hai hamare BA de bhai BA hnon se hamare ghar parivar ke logo ko mata pitaon toh jaise shabd aata hai hum use turant call kar dete hata dete hai ya mohit karna chahte hai yahi hamare desh ki mukhya samasya hai ki hum jo cheez peeche karte hai itni shauk se BA tein karna chahte hai vaah apne se BA don ke saath apne ghar parivar ke saath share nahi kar sakte the ki yah cheez samajhna hoga har umr ka har cheez ki ek sahi umr hoti hai toh yadi is topic ke BA re mein koi 11 saal ka BA ccha BA at kare tum ho thoda sarapraijing lagta hai shopping lagta hai vaah sahi nahi hai kyonki vaah ki umr ki cheez nahi hai jaanne ki lekin yadi koi 18 19 saal ka BA ccha is tarike ki BA tein kar rahe the uske liye koi galat cheez hai gandi cheez nahi hai uske liye BA hut zaroori cheez hai uske liye saamne ki ki ki hota kya hai yah umr hoti hai BA hut zyada ek hoti hai ki like hum excited hote hai har cheez ko jaanne ke liye knowledge gain karne ke liye yadi hum is tarike ki BA tein kisi insaan se nahi direct hamara BA sic jo development hai wahi hum galat jagah jaakar roj karenge doston ko samjhenge kisi ne galat BA taya kisi ne kuch BA taya kisi ne galat tarike se hamein direct yahan kisi internet ke madhyam se galat disha mein chalega toh yadi hamare beech ek need nahi hoti bhi kharab ho gayi hai hamein koshish karna chahiye yadi mata pita ke saath ho paye yadi nahi ho paye toh kisi BA de bhai behen in kul milakar right person se topic start karna chahiye jisse hamein achi knowledge ko proper knowledge

PK सेक्स एक ऐसा टॉपिक है जब जब भी हमारे सामने आता है तो शायद हम अपने ग्रुप में अपने जो सरक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  167
WhatsApp_icon
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए विश्वास जी आज के समय में जितनी इंपॉर्टेंट सेक्स एजुकेशन की हो गई है उसमें पहले नहीं थी और और यह सेक्स एजुकेशन की कमी की वजह से बहुत ज्यादा क्राइम रेट में भी बढ़ा हुआ है बोला था क्राइम रेट भी बड़ा है तो एक समय में जरूरत है कि किसी बड़े से यह सेक्स एजुकेशन के बारे में बात की जाए हमारे पेरेंट्स मुस्लिम पेरेंट्स ने खुले विचार के नहीं होते कि हम उन से यह सब चीजें डिस्कस कर सके क्योंकि हम भारत से कंट्री में रह रहे हो और यहां पर संस्कारों को कल्चर को बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट मिलती है ऐसे समय में आप अपने फैंस क्लब में जाकर नहीं बात कर सकते सेक्स एजुकेशन के बारे में गलत है यह चीज होनी चाहिए अब आंख खुली कोई ड्रेस पिक चेंज तो नहीं आ सकता कि आज हमारे पेरेंट्स बारे में बात नहीं करते और कल लगने करने लग जायेंगे पर धीरे-धीरे जो अवैध क्रिएट करने की जरूरत है अगर वह हो गई थी यह तो शायद हम अपने पेरेंट्स के साथ बात ना कर पाए लेकिन हमारे जो नेक्स्ट जनरेशन होगी तो हमारे बच्चे होंगे हमें ऐसा एक और सिचुएशन है कैसा माहौल क्रिएट करना होगा कि वह खुलकर हमसे सारी बातें कर सकें दोस्तों आज के समय में भी अगर आप किसी ऐसे सिचुएशन में हैं जहां पर यह ऐसी बात करने की जरूरत है आपको पैरेंट से यानी कि आपसे से कोई गलती हुई है या आप को ऐसा लग रहा है कि अब आपके हाथ सिचुएशन नहीं है और आपको बात करने की बहुत ज्यादा जरूरत है पैसे तो कीजिए बातें इस बारे में भी अब घर बैठे अपने बोले कि आपको कुछ बात डिस्कस करनी है और आपको उनकी जरूरत है और उन्हें बताइए कि आपके मन में क्या कंसर्न से मुझे लगता है कि आपकी बात सुनेंगे और अगर पेरेंट्स से नहीं तो अपने बड़े भाई मैसेज जरूर बात की थी उनके साथ आप फिर भी कंफर्टेबल होंगे तो वह ज्यादा अच्छे से गाइड कर पाएंगे

dekhiye vishwas ji aaj ke samay mein jitni important sex education ki ho gayi hai usme pehle nahi thi aur aur yah sex education ki kami ki wajah se BA hut zyada crime rate mein bhi BA dha hua hai bola tha crime rate bhi BA da hai toh ek samay mein zarurat hai ki kisi BA de se yah sex education ke BA re mein BA at ki jaaye hamare parents muslim parents ne khule vichar ke nahi hote ki hum un se yah sab cheezen discs kar sake kyonki hum bharat se country mein reh rahe ho aur yahan par sanskaron ko culture ko BA hut zyada important milti hai aise samay mein aap apne fans club mein jaakar nahi BA at kar sakte sex education ke BA re mein galat hai yah cheez honi chahiye ab aankh khuli koi dress pic change toh nahi aa sakta ki aaj hamare parents BA re mein BA at nahi karte aur kal lagne karne lag jayenge par dhire dhire jo awaidh create karne ki zarurat hai agar vaah ho gayi thi yah toh shayad hum apne parents ke saath BA at na kar paye lekin hamare jo next generation hogi toh hamare BA cche honge hamein aisa ek aur situation hai kaisa maahaul create karna hoga ki vaah khulkar humse saree BA tein kar sake doston aaj ke samay mein bhi agar aap kisi aise situation mein hai jaha par yah aisi BA at karne ki zarurat hai aapko parent se yani ki aapse se koi galti hui hai ya aap ko aisa lag raha hai ki ab aapke hath situation nahi hai aur aapko BA at karne ki BA hut zyada zarurat hai paise toh kijiye BA tein is BA re mein bhi ab ghar BA ithe apne bole ki aapko kuch BA at discs karni hai aur aapko unki zarurat hai aur unhe BA taiye ki aapke man mein kya kansarn se mujhe lagta hai ki aapki BA at sunenge aur agar parents se nahi toh apne BA de bhai massage zaroor BA at ki thi unke saath aap phir bhi Comfortable honge toh vaah zyada acche se guide kar payenge

देखिए विश्वास जी आज के समय में जितनी इंपॉर्टेंट सेक्स एजुकेशन की हो गई है उसमें पहले नहीं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  266
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहला कंडीशन तो यह है कि आपको पेरेंट्स के साथ आपका BF भेजो है वह थोड़ा ओपन रहना चाहिए अगर आप मेरे से ज्यादा बात नहीं करते हैं और कैटरीना कैफ सेक्स के बारे में बात करते हैं तो वह थोड़ा मुश्किल होगा इसलिए अगर आपको थोड़ा फ्रेंडली है फ्रेंड है अपने पेरेंट्स के साथ तब यह सब बात जो है वह करने में आसानी होता है जिंदगी लड़कियां जो होती है वह अपनी मम्मी के साथ करती हैं लेकिन लड़के जो होता है वह अपने फादर के साथ यह बात करने में थोड़ा भी सकते हैं क्योंकि लड़कियों को जन्मे ना आप प्रॉब्लम होती है जो पेट का होता है तो इसलिए जो मदरसे उनको डिस्कस करना पड़ता है और लड़के लड़कियां नई पिक्चरें तो लेकिन लड़के जो है वह अपने फादर के साथ यह सब चीजें डिस्कस नहीं करना चाहते हैं अगर कहीं पर भी होते तो है बात करते हैं बच्चों से तो क्या आपको जो है थोड़ा फर्क होना पड़ेगा धीरे-धीरे फ्रेंडली होना पड़ेगा उसके बाद जो है आप सेक्स के बारे में जो है आप बात कर सकते हैं

pehla condition toh yah hai ki aapko parents ke saath aapka BF bhejo hai vaah thoda open rehna chahiye agar aap mere se zyada BA at nahi karte hai aur katrina kaif sex ke BA re mein BA at karte hai toh vaah thoda mushkil hoga isliye agar aapko thoda friendly hai friend hai apne parents ke saath tab yah sab BA at jo hai vaah karne mein aasani hota hai zindagi ladkiyan jo hoti hai vaah apni mummy ke saath karti hai lekin ladke jo hota hai vaah apne father ke saath yah BA at karne mein thoda bhi sakte hai kyonki ladkiyon ko janme na aap problem hoti hai jo pet ka hota hai toh isliye jo madarse unko discs karna padta hai aur ladke ladkiyan nayi pikcharen toh lekin ladke jo hai vaah apne father ke saath yah sab cheezen discs nahi karna chahte hai agar kahin par bhi hote toh hai BA at karte hai BA cchon se toh kya aapko jo hai thoda fark hona padega dhire dhire friendly hona padega uske BA ad jo hai aap sex ke BA re mein jo hai aap BA at kar sakte hain

पहला कंडीशन तो यह है कि आपको पेरेंट्स के साथ आपका BF भेजो है वह थोड़ा ओपन रहना चाहिए अगर आ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  183
WhatsApp_icon
play
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है अगर आप एक बार में अचानक से उनसे बात करने चलेंगे और यह बिल्कुल टॉपिक टॉपिक बात करेंगे तो जाहिर है वह बहुत अजीब होगा सेक्स के विषय में माता-पिता से बात करना जाहिर है बहुत ही अजीब है खासकर इंडियन सोसाइटी में क्योंकि हम इतने खुले विचारों के होते नहीं है और मां-बाप से तुम बिल्कुल एक्सपेक्ट नहीं कर सकते कि वह कितने खुले विचारों की बात करें सेक्स एजुकेशन क्या चीज होती है यह हमें बचपन में सब सुना था लेकिन मैं कभी मजाक के तौर पर पढ़ाया नहीं गया छोटे बच्चे मिलना जरूर अटेंड क्यों होंगे हो सकता है कुछ बच्चों ने लेकिन इससे ज्यादा तो इंडिया में मैंने ज्यादा व्यस्त ही नहीं है तो ऐसे में खुद घर का माहौल कैसे संभाले यह तरीका ऐसा हो सकता है कि आप अगर आप लड़की हैं तो आप अपने पिताजी से बात करने की कोशिश करें अगर आप लड़की हैं तो माता दी से बात करने की कोशिश कीजिए और उन्हें धीमे धीमे खोलिए बात करते-करते धीमे धीमे खुली है क्योंकि वह भी चाहते हैं आपसे सोच में बात करना उनको भी पता है कितना जरूरी है लेकिन उनके भी हिम्मत नहीं होती तो अपने मां-बाप को हिम्मत आप खुद दीजिए आप उनसे दिवेदी में विषयों की बात कीजिए कुछ कुछ विषयों की बात कीजिए छोटी मोटी समस्याएं शेयर कीजिए अपने दोस्तों के बारे में अपने जानने वालों के बारे में या जो भी हम से सवाल पूछे जाएंगे और वह भी थोड़ा सा आगे बढ़ेंगे आगे बढ़ोगे तो आप लोग बातचीत बंद है प्यार करने लग जाओगे वह आपके रिश्ते के लिए भी अच्छा होगा और साथ साथ आपको एक बेहतर नॉलेज में मिल जाएगी और बात करना बहुत जरूरी है क्योंकि मां बाप से बेहतर आपका डिवाइस कोई कर नहीं सकता तो उनसे बात कीजिए अगर मैं यह दिक्कत है कि बात कैसे करनी है तो आप भी में जिन्होंने खोलिए धीमे दिनों से बात करना शुरु कीजिए कभी छोटी सी बात पूछें फिर उनको ब्लॉक कर दीजिए फिर कुछ पूछा और सबसे बड़ी बात अपने आप को कॉन्फिडेंट दिखाइए और आप मत रखिए आप कान्वेंट रही है तो थोड़ा पता करो किसके लिए भी तो बहुत सी खबर कर ले जायेंगे

theek hai agar aap ek BA ar mein achanak se unse BA at karne chalenge aur yah bilkul topic topic BA at karenge toh jaahir hai vaah BA hut ajib hoga sex ke vishay mein mata pita se BA at karna jaahir hai BA hut hi ajib hai khaskar indian society mein kyonki hum itne khule vicharon ke hote nahi hai aur maa BA ap se tum bilkul expect nahi kar sakte ki vaah kitne khule vicharon ki BA at kare sex education kya cheez hoti hai yah hamein BA chpan mein sab suna tha lekin main kabhi mazak ke taur par padhaya nahi gaya chote BA cche milna zaroor attend kyon honge ho sakta hai kuch BA cchon ne lekin isse zyada toh india mein maine zyada vyast hi nahi hai toh aise mein khud ghar ka maahaul kaise sambhale yah tarika aisa ho sakta hai ki aap agar aap ladki hai toh aap apne pitaji se BA at karne ki koshish kare agar aap ladki hai toh mata di se BA at karne ki koshish kijiye aur unhe dhime dhime kholiye BA at karte karte dhime dhime khuli hai kyonki vaah bhi chahte hai aapse soch mein BA at karna unko bhi pata hai kitna zaroori hai lekin unke bhi himmat nahi hoti toh apne maa BA ap ko himmat aap khud dijiye aap unse diwedi mein vishyon ki BA at kijiye kuch kuch vishyon ki BA at kijiye choti moti samasyaen share kijiye apne doston ke BA re mein apne jaanne walon ke BA re mein ya jo bhi hum se sawaal pooche jaenge aur vaah bhi thoda sa aage BA dhenge aage BA dhoge toh aap log BA tchit BA nd hai pyar karne lag jaoge vaah aapke rishte ke liye bhi accha hoga aur saath saath aapko ek behtar knowledge mein mil jayegi aur BA at karna BA hut zaroori hai kyonki maa BA ap se behtar aapka device koi kar nahi sakta toh unse BA at kijiye agar main yah dikkat hai ki BA at kaise karni hai toh aap bhi mein jinhone kholiye dhime dino se BA at karna shuru kijiye kabhi choti si BA at puchen phir unko block kar dijiye phir kuch poocha aur sabse BA di BA at apne aap ko confident dikhaaiye aur aap mat rakhiye aap convent rahi hai toh thoda pata karo kiske liye bhi toh BA hut si khabar kar le jayenge

ठीक है अगर आप एक बार में अचानक से उनसे बात करने चलेंगे और यह बिल्कुल टॉपिक टॉपिक बात करेंग

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए माता-पिता के साथ सेक्स के बारे में जो मैं आप को लेकर के साथ बात कर सकता हूं लेकिन यह बात करने से पहले जो है आपको खुद से ही सारे प्रश्न पूछूंगा सबसे पहला प्रश्न है यह पूछना होगा कि आप क्या वह आपके साथ इस चीज के ऊपर बात कर सकते हैं क्या आपको लगता है कि वह शर्म के मारे या फिर हम कह सकते हैं कुछ ज्यादा ही नाराज के मारे आपको नहीं बता पाया पर क्या आपको लगता है कौन सा सेक्स के बारे में लेकर जाएगा फोन पर कैसे भरोसा कर सकते हो क्या आप के जितने भी प्रश्न हो गए तब से रिलेटेड बुक्स के प्रश्न अगर आप आंसर कर सकते या नहीं कर सकते या फिर यह चीज को लेकर गुस्सा तो नहीं होंगे अगर आपको परेशान करता रहा हूं कुछ मिल जाता सकारात्मक आंसर मिल जाती तब जाकर आप जो है कैसे भूल सकते उसे भूल नहीं सकता कोई फ्री टाइम है अब आप यह बातें करें सेक्स के बारे में पूछ सकते हो और बहुत ही कंफर्टेबल हो सकता कुछ काम भी हो सकती है या फिर एक बार भी हो सकता है और सिर्फ यही नहीं हूं जितना कि अपना प्रदर्शन करो गे सेक्स के बारे में वह भी वह आपके कौन पूरी पिक्चर कि आप उनके पॉइंट को रिस्पेक्ट करें और आप यह डिस्कशन इसलिए कर रहा था कि आप इसके बारे में जान सकता क्योंकि यहां से भावनगर कितना कितना कितना पोलाइट होंगे या फिर जोधपुर होंगे या फिर इतना सफ़र डायरेक्ट हॉप इतिहास जानने के लक्षण क्या होते हैं मुझे क्या होगा या फिर दूसरे विश्व युद्ध हो सकता क्योंकि मैंने यह फोटो

dekhiye mata pita ke saath sex ke BA re mein jo main aap ko lekar ke saath BA at kar sakta hoon lekin yah BA at karne se pehle jo hai aapko khud se hi saare prashna poochhoonga sabse pehla prashna hai yah poochna hoga ki aap kya vaah aapke saath is cheez ke upar BA at kar sakte hai kya aapko lagta hai ki vaah sharm ke maare ya phir hum keh sakte hai kuch zyada hi naaraj ke maare aapko nahi BA ta paya par kya aapko lagta hai kaun sa sex ke BA re mein lekar jaega phone par kaise bharosa kar sakte ho kya aap ke jitne bhi prashna ho gaye tab se related books ke prashna agar aap answer kar sakte ya nahi kar sakte ya phir yah cheez ko lekar gussa toh nahi honge agar aapko pareshan karta raha hoon kuch mil jata sakaratmak answer mil jaati tab jaakar aap jo hai kaise bhool sakte use bhool nahi sakta koi free time hai ab aap yah BA tein kare sex ke BA re mein puch sakte ho aur BA hut hi Comfortable ho sakta kuch kaam bhi ho sakti hai ya phir ek BA ar bhi ho sakta hai aur sirf yahi nahi hoon jitna ki apna pradarshan karo gay sex ke BA re mein vaah bhi vaah aapke kaun puri picture ki aap unke point ko respect kare aur aap yah discussion isliye kar raha tha ki aap iske BA re mein jaan sakta kyonki yahan se bhawnagar kitna kitna kitna polite honge ya phir jodhpur honge ya phir itna safar direct hop itihas jaanne ke lakshan kya hote hai mujhe kya hoga ya phir dusre vishwa yudh ho sakta kyonki maine yah photo

देखिए माता-पिता के साथ सेक्स के बारे में जो मैं आप को लेकर के साथ बात कर सकता हूं लेकिन यह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  179
WhatsApp_icon
user

amitkul

CA student,pursuing bcom too

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माता-पिता के सामने जो है सेक्स के बारे में खुली तरह से बात करना बिल्कुल ऑफ वर्ल्ड होगा क्योंकि एक भेजो एक जनरेशन गैप बन जाता है इसमें जो है कुछ ऐसा क्यों है माता पिता की ओर से आने चाहिए मेरे हिसाब से जो क्योंकि बच्चे बच्चे बच्चे जो हैं वह इस टॉपिक पर बात करना चाहते हैं लेकिन जो है ना एक सिग्नल के लिए वेट करते हैं पर जो है लड़कियां जो है अक्सर अपनी मां के साथ दे यह जो डिस्कस कर पाती है थोड़ी बात लेकिन अगर आप अपोजिट जेंडर कि मैं बात करूं तो उसके लिए और लड़की लड़के भी जो है अपने पिता के साथ इस तरह के सेक्स के बारे में बात नहीं कर पाते हैं यह काफी मुश्किल है एक और इंडिया में खास करके तो बहुत ज्यादा मुश्किल है फॉरेन में फिर भी आसान हो जाता है लेकिन ऑपोज़िट जेंडर में बात करना काफी महाकाल मुश्किल दिखाई देते हैं जैसे पिता अपनी बेटी से बात करता है या मां अपने बेटे से बात करता था तो यह जो है काफी मुश्किल हो जाता है तो मेरे हिसाब से तो जो है वो पेरेंट्स को एक सिग्नल देना चाहिए कि ठंड देना चाहिए कि वह इस तरह के डिस्कशन के लिए तैयार है और तो और दोनों तरफ से बच्चों को भी है भैंस को भी जो है अपनी अपनी राय आगे रखे तो हो सकता है कि वह जो 11 है कम्युनिकेशन का वो काम हो सके
