2024 में BJP आना चाहिए?...


user

Purushottamdas Kisanlalji Bagdi mi no 9604179744

Social Worker , Sansthapak Janadhikar Bachao Paksha

10:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक प्रश्न पूछा है वह कल रायपुर से बचने के बाजार रायपुर 2024 में बीजेपी आना चाहिए या नहीं मान लिया बताओ मैं बताऊंगा कौन हमें चाहिए को नहीं आना चाहिए इसके बारे में आपने पूछा है मैं कहूंगा 2024 में हुआ ना चाहिए जो सन उन्नीस सौ एक कान से 2020 तक जो भी सरकार के पक्ष में सत्ता के हित में ब्लू चलाकर अधिनियम बनाया गया वह सारे अधिनियम रिवर सैंड वापस लेने वाली सरकार यानी तू तो देश में आना चाहिए युवा नेतृत्व निस्वार्थ नेता हमारा देश में आप क्या हो गया जनता एक तरफ सत्ता से जुड़े हुए लोग एकदम आवश्यकता व्यवस्था व्यवस्था से जुड़े लोग नहीं हो सकता व्यवस्था के शिकार बने ऐसी व्यवस्था बनाई है उसी का नाम की सुपर उसको लेकर मैं बताऊंगा हमारा करता हूं क्या जनता को तो चाहिए बताऊंगा जनता में जागू दुनिया कब तक हेलो भावना के वोट करते हैं तो मैं गुजारिश करूंगा जो तुरंत ग्रुप का बहाना बनाकर वोट ना चलिए धर्म मंदिर मस्जिद जाति अमर घर का विषय है अब तो घर का विषय दुर्गा घर घर में भी कोई भी समाज की लड़कियां हमारे आ रही है तो मैं मुद्दे की बात कर रहा हूं देखिए आप अभी छोड़िए आपको आपने जो निर्माण किया बच्चे भविष्य आगे भावी पीढ़ी इसको यदि बचाना है दर-दर की ठोकरें खाने से सारी की सारी व्यवस्था जो देश में आई है यह देश यह व्यवस्था जो है केवल भ्रष्टाचार को बढ़ावा देने वाली है देखिए ना हजार सोला का पेट्रोल पंप लेकर सब वहीं से चालू होता है जो बेकारी बढ़ती है ना सुबह से फल होता है भाई से भाई का प्यार नहीं रहा है मियां बीवी का प्यार नहीं रहा है रिश्तेदारी नहीं रही देश में जबरदस्ती जात धर्म के नाम से लोग गढ़वा करके निकल आना चाहते हैं उनको अलग रखना चाहते हैं जो राजनीति देश में आई है शुरू से आदमी बदलाव करने वाला देश में पैदा होना चाहिए तो मैं स्पष्ट शब्दों में संसद में कहूंगा देखिए सर ने सन 1951 की पहली सूची देखें अधिनियम बनाया बचपन की देखिए दुरुस्ती 1955 की चौथी न्यूज़ देखिए 1956 1956 में देखिए विधान परिषद हमारे सर पर बैठा दी है हमारे को भूल जा वरना के बता दिया यह सब कार्यकर्ता के भरोसे सप्ताह में जानवर लोगों को कार्य करता हूं जाने पर सदा भरा जा रहा है हमारे प्यारे महाराष्ट्र के अंदर से मेरा नंबर 96045 79794 को किसी भी समय में मेरा काम है ना आपको जरुर करना मुझे समझ नहीं आ रहा है हम लोग प्रॉपर्टी करके रख रख इसके लिए करके रख रहे हम भाई की भी परवाह नहीं कर रहा है ऐसी स्थिति हमारे देश में बहुत समय खराब है बदबू आ रही है बाहर रही है आप मेरी बात को सुन ई हद में 1971 की व्यवस्था 2425 जोशी और क्या बोल रही है जो संसद ने किया जो संसद में पहले से दूर चला एक कान से खा तब तक उसकी पूरी और समर्थन करते हुए सांसद क्या कर रही है उसे खिलाफ लोगों ने मेले में जनानी न्यायालय का संकोच किया गया बाद में देखिए छात्र की 1976 की शुद्ध दोस्ती है आप हाथ नहीं जमता क्या तो फिर संविधान को ही और संविधान के साथ सब कोई उसका इसबगोल कर दिया संविधान में हम जो प्रस्ताव भेजेंगे बनने के लिए संविधान से हटा दिया संविधान की रक्षा करने वाला बैंगियो प्रस्थापित तथा इनका के संविधान में घुसा देना मैं बता रहा हूं मौला मदद अधिकार का संपत्ति का अधिकार है बुलबुल शिक्षण अधिकार है जो भी अधिकार है इसका समर्थन किया गया और सारे के सारे अधिकार के बीच हो गए एंड विक्की पूजा हो रही है एक व्यक्ति के पास सारे अधिकार चलेगा कि हमारा में राम मंदिर की बात करो मेरे को विदेशों से देश के देश की जनता के लिए जो बता रहा हूं उसके बाद तो दूसरा देखो आप पार्टी में बांधने का काम किया लोगों को पार्टी के बाद जाएंगे तो कुछ बोल भी दे देंगे हमें सब प्रसन्ना के बंदे आपकी की हुई है इसके खिलाफ आवाज उठाने वालों को पता है मैं किसी के साथ में मेरे को कोई स्वार्थ है मेरे कोई दुश्मन किसी के साथ दिया मेरे कोई मेरा वह कोई उद्देश्य नहीं है मैं हमारा उद्देश पूछा है कि हम सब काय के लिए आए हुए हमारा जन्म हुआ है उसने बनाने वाले में नाम जुड़ा है जो तेरे से बने उनके लिए काले लोगों को अपने स्वार्थ के लिए तो मैं परमात्मा से प्रार्थना करूंगा कि जनता को युवाओं को ऐसी बुद्धि दे कि वह इस टाइम से सोचेंगे अब हमारा संविधान यही हमारा हर गीता है यह सब जो बताया जाता राजनीति का विषय नहीं है वह चीज है मैंने आपसे पूछा है कि 2020 में आना चाहिए आना चाहिए आना चाहिए मामा तो इतनी बड़ी अपेक्षा थी महाभारत में हम परेशान हो गए थे आप तो 70 सालों में एक ही एक घर की राजनीति चल रही थी हमने सरकार को निर्माण किया मैंने कभी सोचा क्या जो सरकार देगी है हमारे कुछ हमारी कुछ बिगड़ बोले जो हमारी उम्मीद थी आपने जो किया वह हमारे मोबाइल में भेजो जो उसके पहले चढ़कर आता है सविधान में उसको चेंज करेंगे वही वह चालू है वह चालू है इसलिए कहना पड़ता हमारा दुर्भाग्य है आप सोचो इसके बारे में क्या बोल रहा हूं मेरा नंबर है इसलिए दिया है कि मेरा फैमिली ग्रुप से बाहर कर दो बोलो क्या आप गलत बोल रहे हो

ek prashna poocha hai vaah kal raipur se bachne ke bazaar raipur 2024 me bjp aana chahiye ya nahi maan liya batao main bataunga kaun hamein chahiye ko nahi aana chahiye iske bare me aapne poocha hai main kahunga 2024 me hua na chahiye jo san unnis sau ek kaan se 2020 tak jo bhi sarkar ke paksh me satta ke hit me blue chalakar adhiniyam banaya gaya vaah saare adhiniyam river sand wapas lene wali sarkar yani tu toh desh me aana chahiye yuva netritva niswarth neta hamara desh me aap kya ho gaya janta ek taraf satta se jude hue log ekdam avashyakta vyavastha vyavastha se jude log nahi ho sakta vyavastha ke shikaar bane aisi vyavastha banai hai usi ka naam ki super usko lekar main bataunga hamara karta hoon kya janta ko toh chahiye bataunga janta me jagu duniya kab tak hello bhavna ke vote karte hain toh main gujarish karunga jo turant group ka bahana banakar vote na chaliye dharm mandir masjid jati amar ghar ka vishay hai ab toh ghar ka vishay durga ghar ghar me bhi koi bhi samaj ki ladkiya hamare aa rahi hai toh main mudde ki baat kar raha hoon dekhiye aap abhi chodiye aapko aapne jo nirmaan kiya bacche bhavishya aage bhave peedhi isko yadi bachaana hai dar dar ki thokaren khane se saari ki saari vyavastha jo desh me I hai yah desh yah vyavastha jo hai keval bhrashtachar ko badhawa dene wali hai dekhiye na hazaar sola ka petrol pump lekar sab wahi se chaalu hota hai jo bekari badhti hai na subah se fal hota hai bhai se bhai ka pyar nahi raha hai miyan biwi ka pyar nahi raha hai rishtedaari nahi rahi desh me jabardasti jaat dharm ke naam se log gadhwa karke nikal aana chahte hain unko alag rakhna chahte hain jo raajneeti desh me I hai shuru se aadmi badlav karne vala desh me paida hona chahiye toh main spasht shabdon me sansad me kahunga dekhiye sir ne san 1951 ki pehli suchi dekhen adhiniyam banaya bachpan ki dekhiye durasti 1955 ki chauthi news dekhiye 1956 1956 me dekhiye vidhan parishad hamare sir par baitha di hai hamare ko bhool ja varna ke bata diya yah sab karyakarta ke bharose saptah me janwar logo ko karya karta hoon jaane par sada bhara ja raha hai hamare pyare maharashtra ke andar se mera number 96045 79794 ko kisi bhi samay me mera kaam hai na aapko zaroor karna mujhe samajh nahi aa raha hai hum log property karke rakh rakh iske liye karke rakh rahe hum bhai ki bhi parvaah nahi kar raha hai aisi sthiti hamare desh me bahut samay kharab hai badbu aa rahi hai bahar rahi hai aap meri baat ko sun E had me 1971 ki vyavastha 2425 joshi aur kya bol rahi hai jo sansad ne kiya jo sansad me pehle se dur chala ek kaan se kha tab tak uski puri aur samarthan karte hue saansad kya kar rahi hai use khilaf logo ne mele me janani nyayalaya ka sankoch kiya gaya baad me dekhiye chatra ki 1976 ki shudh dosti hai aap hath nahi jamata kya toh phir samvidhan ko hi aur samvidhan ke saath sab koi uska isabgol kar diya samvidhan me hum jo prastaav bhejenge banne ke liye samvidhan se hata diya samvidhan ki raksha karne vala baingiyo prasthapit tatha inka ke samvidhan me ghusa dena main bata raha hoon maula madad adhikaar ka sampatti ka adhikaar hai bulbul shikshan adhikaar hai jo bhi adhikaar hai iska samarthan kiya gaya aur saare ke saare adhikaar ke beech ho gaye and vicky puja ho rahi hai ek vyakti ke paas saare adhikaar chalega ki hamara me ram mandir ki baat karo mere ko videshon se desh ke desh ki janta ke liye jo bata raha hoon uske baad toh doosra dekho aap party me bandhne ka kaam kiya logo ko party ke baad jaenge toh kuch bol bhi de denge hamein sab prasanna ke bande aapki ki hui hai iske khilaf awaaz uthane walon ko pata hai main kisi ke saath me mere ko koi swarth hai mere koi dushman kisi ke saath diya mere koi mera vaah koi uddeshya nahi hai main hamara uddesh poocha hai ki hum sab kya ke liye aaye hue hamara janam hua hai usne banane waale me naam juda hai jo tere se bane unke liye kaale logo ko apne swarth ke liye toh main paramatma se prarthna karunga ki janta ko yuvaon ko aisi buddhi de ki vaah is time se sochenge ab hamara samvidhan yahi hamara har geeta hai yah sab jo bataya jata raajneeti ka vishay nahi hai vaah cheez hai maine aapse poocha hai ki 2020 me aana chahiye aana chahiye aana chahiye mama toh itni badi apeksha thi mahabharat me hum pareshan ho gaye the aap toh 70 salon me ek hi ek ghar ki raajneeti chal rahi thi humne sarkar ko nirmaan kiya maine kabhi socha kya jo sarkar degi hai hamare kuch hamari kuch bigad bole jo hamari ummid thi aapne jo kiya vaah hamare mobile me bhejo jo uske pehle chadhakar aata hai samvidhan me usko change karenge wahi vaah chaalu hai vaah chaalu hai isliye kehna padta hamara durbhagya hai aap socho iske bare me kya bol raha hoon mera number hai isliye diya hai ki mera family group se bahar kar do bolo kya aap galat bol rahe ho

एक प्रश्न पूछा है वह कल रायपुर से बचने के बाजार रायपुर 2024 में बीजेपी आना चाहिए या नहीं म

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1672
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!