क्या मैं प्रधानमंत्री बन सकता हूँ और अगर हाँ तो कैसे?...


play
user

Vikas Singh Rajput

Political Analyst

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए राजनीति एक ऐसी फिल्म है जिसमें 99% लोग फेल होते हैं मात्र एक परसेंट लोग पास होते हैं आईएएस से भी बड़ा एग्जाम होता है पॉलिटिक्स में जाना बहुत आसान चीज है लेकिन पॉलिटिक्स में सफल होना बहुत बड़ी बात होती है क्या आप प्रधानमंत्री बन सकते हैं आप का सवाल है आप बन सकते हैं लेकिन आपको बहुत मेहनत करना पड़ेगा आपको एकदम अलग रहना पड़ेगा देखिए मोदी जी एकदम अलग है सवा सौ करोड़ देशवासियों का नेतृत्व करते हैं आपकी बोलने में अट्रैक्शन होना चाहिए आप अगर बोलो आप अगर बोलो तो लाखों करोड़ों लोग आपकी बात सुनो ऐसा कैसे संभव होगा जब आप मेहनत करोगे काम करोगे सोशल वर्क करोगे ठोकर खाओगे तब ऐसा होगा तो आप मेहनत करो आप नो पॉलिटिक्स में बहुत ऊंचे लेवल पर जा सकते हो लेकिन थोड़ा मेहनत करना होगा समाज के लिए कुछ कार्य करना होगा आप करोगे तो प्रधानमंत्री भी बन सकते हो लेकिन हां कुछ ना कुछ तो बनोगे जरूर पक्का मेहनत करना होगा बस धन्यवाद

dekhiye raajneeti ek aisi film hai jisme 99 log fail hote hain matra ek percent log paas hote hain IAS se bhi bada exam hota hai politics mein jana bahut aasaan cheez hai lekin politics mein safal hona bahut badi baat hoti hai kya aap pradhanmantri ban sakte hain aap ka sawaal hai aap ban sakte hain lekin aapko bahut mehnat karna padega aapko ekdam alag rehna padega dekhiye modi ji ekdam alag hai sava sau crore deshvasiyon ka netritva karte hain aapki bolne mein attraction hona chahiye aap agar bolo aap agar bolo toh laakhon karodo log aapki baat suno aisa kaise sambhav hoga jab aap mehnat karoge kaam karoge social work karoge thokar khaoge tab aisa hoga toh aap mehnat karo aap no politics mein bahut unche level par ja sakte ho lekin thoda mehnat karna hoga samaj ke liye kuch karya karna hoga aap karoge toh pradhanmantri bhi ban sakte ho lekin haan kuch na kuch toh banogey zaroor pakka mehnat karna hoga bus dhanyavad

देखिए राजनीति एक ऐसी फिल्म है जिसमें 99% लोग फेल होते हैं मात्र एक परसेंट लोग पास होते हैं

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  400
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!