मैं IAS की तैयारी करना चाहता हूँ, क्या करूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको प्रश्न है कि मैं आईएस की तैयारी करना चाहता हूं क्या करूं अगर आपको आईएएस की तैयारी करने में इच्छुक हैं आप बनना चाहते हैं आईएस तो आपको दिन रात एक करना होगा कम से कम आपको 8 घंटा से ज्यादा आपको आना होगा यानी आपको सोने से 6 घंटे आप सोने के अलावा कुछ नहीं कर सकते हैं अच्छा कोचिंग संस्थान पकड़ ले जाए जहां पर आपको अनुभव की जड़ मिल जाए धन्यवाद

namaskar aapko prashna hai ki main ias ki taiyari karna chahta hoon kya karu agar aapko IAS ki taiyari karne me icchhuk hain aap banna chahte hain ias toh aapko din raat ek karna hoga kam se kam aapko 8 ghanta se zyada aapko aana hoga yani aapko sone se 6 ghante aap sone ke alava kuch nahi kar sakte hain accha coaching sansthan pakad le jaaye jaha par aapko anubhav ki jad mil jaaye dhanyavad

नमस्कार आपको प्रश्न है कि मैं आईएस की तैयारी करना चाहता हूं क्या करूं अगर आपको आईएएस की तै

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  725
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!