भगवानों में सबसे पहले प्रेम विवाह किसका हुआ था...


user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगवानों में सबसे पहले प्रेम विवाह विष्णु भगवान का ही हो चुकी वह ऐसे भगवान हैं कि ज्यादा ज्यादा ही धर्मस्य ग्लानिर्भवति भारत धर्म जब लुप्त होता है तो ऐसी भगवान इस पृथ्वी पर अवतरित होते हैं और अपना है ऐसी ही आत्मा विराजमान पुनर्जन्म लेकर विराजमान करती

bhagwano me sabse pehle prem vivah vishnu bhagwan ka hi ho chuki vaah aise bhagwan hain ki zyada zyada hi dharmasya glanirbhavati bharat dharm jab lupt hota hai toh aisi bhagwan is prithvi par avtarit hote hain aur apna hai aisi hi aatma viraajamaan punarjanm lekar viraajamaan karti

भगवानों में सबसे पहले प्रेम विवाह विष्णु भगवान का ही हो चुकी वह ऐसे भगवान हैं कि ज्यादा ज

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  1606
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!