user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाइपिंग क्या होती है डाइटिंग पर की एक तरह का प्रॉपर डाइट मेंटेन करना होता है जो कि हम खानपान में काफी ख्याल रख दे काफी ध्यान रखते हैं इसे डाइटिंग में जैसे कि आपका विटामिन और प्रोटीन रिलेटेड चीज है जो हम आते हैं कार्बोहाइड्रेट से रिलेटेड चीज हम खाते हैं उसी आलू हो गया फिर अंडा हो गया स्वीट हो गया सिर्फ ब्राउन ब्रेड हो गया तो यह सभी चीजों में इस्तेमाल

typing kya hoti hai dieting par ki ek tarah ka proper diet maintain karna hota hai jo ki hum khanpan mein kaafi khayal rakh de kaafi dhyan rakhte hain ise dieting mein jaise ki aapka vitamin aur protein related cheez hai jo hum aate hain carbohydrate se related cheez hum khate hain usi aalu ho gaya phir anda ho gaya sweet ho gaya sirf brown bread ho gaya toh yeh sabhi chijon mein istemal

टाइपिंग क्या होती है डाइटिंग पर की एक तरह का प्रॉपर डाइट मेंटेन करना होता है जो कि हम खानप

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  380
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!