क्या ब्लड कैंसर का कोई आयुर्वेदिक इलाज है?...


play
user
0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खिलाड़ी होने के तरीके के समाधान के द्वारा परंपरागत तरीके से हमारे देश में किया जाता है उसके पर कार्य चल रहा है भारत सरकार ने महाराष्ट्र रेलवे रिक्रूटमेंट 2018

khiladi hone ke tarike ke samadhan ke dwara paramparagat tarike se hamare desh mein kiya jata hai uske par karya chal raha hai bharat sarkar ne maharashtra railway recruitment 2018

खिलाड़ी होने के तरीके के समाधान के द्वारा परंपरागत तरीके से हमारे देश में किया जाता है उसक

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  426
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. A Parvaiz

Ayurvedic Doctors

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्लड कैंसर के बीच में कभी किसी टाइपिंग में नहीं है

blood cancer ke beech mein kabhi kisi typing mein nahi hai

ब्लड कैंसर के बीच में कभी किसी टाइपिंग में नहीं है

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1929
WhatsApp_icon
user

Dr. Mitramahesh

Ayurvedic Doctors

2:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्लड कैंसर के लिए आप लोग हमारे जो अद्भुत औषधे ज्योति 92 स्वाद किसको कब करता है और पंच कर्म के अनुसार तरीके कोई भी लोगों को टक्कर देता है कोरोनावायरस को भी नष्ट कर देता है ऐसे हमारे संरक्षक औषधे औषध में आप लोग यदि ब्लड कैंसर वाला 50000 साल का और 70 80 किलो के वजन वाला रोगी हो तो उसको हमारे हुसैन जो पंचकर्म किया है उसे दे कोई भी कोरोनावायरस का कोई भी रोक ध्यान रखो उसको ठीक कैसे उसका पंचकर्म का औषधि शुद्धि मेदोहर सद्गुण प्रकाश देवेंद्र प्रकाश सीरवी विनाशक यह सारे अवसरों के द्वारा आप लोग कैंसर के रोगी को एक डेढ़ दिन के अंदर हम उसकी परिस्थिति अच्छे कराएंगे उसके दर्द को भी कॉल करके मेरे शरीर में अच्छा हो रहा है और मैं उसे में नया प्राण दे रहा हो और मुझे कुछ अच्छा हो जाएगा मैं बच जाऊंगा असीम जीवाणु भोजी उसको डैडी दिन में हम करवा देते और हमारे हुसैन से यह व्यक्ति यदि लास्ट स्टेज में हो तो भी हम उसको बचा लेते हैं और कैंसर के कई ऐसे रोगी जो मुंबई टाटा हॉस्पिटल से रिटर्न हुए थे मरने के लिए घर में आए थे कि जाओगे खा पी कर के जो खाना उठाइए और मर जाइए और बात तो खत्म कर दी आपकी जिंदगी अपनी पूरी कर दी है अपनी गलत आदतों के कारण कैंसर के लास्ट जाओ मरो और मिट्टी में चले जाओ यह हमारे अवसरों से हम लोग प्राण रक्षा करके उनको प्राण देते हैं और शरीर को संपूर्ण स्वच्छ करके कैंसर से मुक्ति करवाते हैं कैंसर की जो गांठ जिसको और बुद्रुक कहे एक नर्सरी के किसी भी अंग में होता है और हम लोग हमारे उसे दोस्त कैसे उसको नया जीवन देते हैं हमारा आर्यवीर पीपल यदि अगले है जो भारत की कोई न्यूज़ कंपनी देश और दुनिया में दी बनाते हैं उसे लंबी 100 साल से बनाते हैं एबीपी लाइव प्लीज कैंसर स्टोन जरनल वीके सेक्सियल जीपीएस को दूर करता है जिसको बच्चे नहीं होते हैं उन लोगों को बालक भी होते हैं बालक कैसे करवाने हैं वह भी आयुर्वेदिक में स्पष्ट करता है तो आप आइए हमारे पास हमारा संपर्क करिए आर्य समाज आर्य hospitals.com हमारे वीडियो को आप लोग सुनिए उसका चिंतन करिए उसको पर विचार करके आप हमारा संपर्क करिए आइए बचने के लिए हमारे पास आइए धन्यवाद

blood cancer ke liye aap log hamare jo adbhut aushadhe jyoti 92 swaad kisko kab karta hai aur punch karm ke anusaar tarike koi bhi logo ko takkar deta hai coronavirus ko bhi nasht kar deta hai aise hamare sanrakshak aushadhe awasadhi me aap log yadi blood cancer vala 50000 saal ka aur 70 80 kilo ke wajan vala rogi ho toh usko hamare hussain jo panchkarm kiya hai use de koi bhi coronavirus ka koi bhi rok dhyan rakho usko theek kaise uska panchkarm ka aushadhi shudhi medohar sadgun prakash devendra prakash sirvi vinaashak yah saare avasaron ke dwara aap log cancer ke rogi ko ek dedh din ke andar hum uski paristhiti acche karaenge uske dard ko bhi call karke mere sharir me accha ho raha hai aur main use me naya praan de raha ho aur mujhe kuch accha ho jaega main bach jaunga asim jivanu bhoji usko daddy din me hum karva dete aur hamare hussain se yah vyakti yadi last stage me ho toh bhi hum usko bacha lete hain aur cancer ke kai aise rogi jo mumbai tata hospital se return hue the marne ke liye ghar me aaye the ki jaoge kha p kar ke jo khana uthaiye aur mar jaiye aur baat toh khatam kar di aapki zindagi apni puri kar di hai apni galat aadaton ke karan cancer ke last jao maro aur mitti me chale jao yah hamare avasaron se hum log praan raksha karke unko praan dete hain aur sharir ko sampurna swachh karke cancer se mukti karwaate hain cancer ki jo ganth jisko aur budruk kahe ek nursery ke kisi bhi ang me hota hai aur hum log hamare use dost kaise usko naya jeevan dete hain hamara aryavir pipal yadi agle hai jo bharat ki koi news company desh aur duniya me di banate hain use lambi 100 saal se banate hain ABP live please cancer stone jarnal VK seksiyal GPS ko dur karta hai jisko bacche nahi hote hain un logo ko balak bhi hote hain balak kaise karwane hain vaah bhi ayurvedic me spasht karta hai toh aap aaiye hamare paas hamara sampark kariye arya samaj arya hospitals com hamare video ko aap log suniye uska chintan kariye usko par vichar karke aap hamara sampark kariye aaiye bachne ke liye hamare paas aaiye dhanyavad

ब्लड कैंसर के लिए आप लोग हमारे जो अद्भुत औषधे ज्योति 92 स्वाद किसको कब करता है और पंच कर्म

Romanized Version
Likes  164  Dislikes    views  1651
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ब्लड कैंसर का आयुर्वेदिक उपचार ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!