क्या अश्वगंधा को जीवन भर युवाओं द्वारा लिया जा सकता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब बिल्कुल लड़ सकता है

ab bilkul lad sakta hai

अब बिल्कुल लड़ सकता है

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  478
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. Mitramahesh

Ayurvedic Doctors

7:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मानस शक्ति और यौन शक्ति को बढ़ाने वाले रसायन और वाजीकरण का यह औषधि अश्वगंधा और ऐसे कई और अवसर दे हेड जन औषधि काम शक्ति को बढ़ाता है सभी के अंदर रस रसायन की अद्भुत शक्ति देता है अद्भुत वाजीकरण करता है महर्षि दयानंद जो वेदों के महान ऋषि हुई है उन्होंने अट्ठारह 75k 1275 के बाद बताया कि प्रत्येक व्यक्ति को 25 30 से 30 साल की उम्र के बाद शादी का योग मंडल ने लगता है तो 30035 अगस्त के बाद यह रसायन वाजीकरण वगैरा उसे दो का व्यक्ति को सेवन करना चाहिए आप के युवकों और शक्ति को बढ़ाने वाला आयोजित का महान उसे देवी पारी अभी पिपलिया देवली जो भारत की कोई आयुर्वेदिक कंपनी बनाती है आर्य समाज आयुर्वेद औषधि निर्माण प्रयोगशाला विशाल से बनाता है किलो के पैकेट में आता है 1 दिन में दूध के साथ सुबह में बांटा किलो दूध के साथ 10 ग्राम देना पड़ता है यह उसैत का सेवन करने से व्यक्ति 100 स्त्रियों को भोग सकता है और संपूर्ण सेक्स में अजय बन सकता है यह आयुर्वेदाचार्य ने यह सारी बात बताई है और हम लोग हजारों हजारों लोगों को उसका रोहित करवा कर के और काम शक्ति उनके शरीर में पैदा करवाते हैं और उनको अच्छे विचारों का बनाते हैं अब रोग आयुर्वेद की जो परिपाटी है आयुर्वेद लिखना आन की जो सिस्टम है दैनिक दिनचर्या है व्यक्ति को प्रतिदिन सुबह में 3 घंटे पहले उठना चाहिए सूर्योदय से पहले अपने सभी के मल मूत्र की शुद्धि करके दांतों और जीत की शुद्धि करके उनको अच्छी तरह से अंग उपांग को को पेशाब करके स्नान करके व्यायाम दंड बैठक योगासन और उसके बाद उसको घर के अंदर भगवान याग्निक करना चाहिए खुद उपासना करनी चाहिए गायत्री मंत्र ओम जय ओम नमः शिवाय बगैर मंत्र का जप करना चाहिए और उसके बाद पूर्ण शाकाहारी नाश्ता गेहूं के दलिया का गेहूं के आटे का सोलर 100 ग्राम के दो या तीन पैरों का आधा किलो अमूल गोल्ड दूध के साथ लीजिए यूपी बोर्ड से मिलना है तो मूल कंपनी कर दीजिए जो विज्ञापन अमूल दूध पीता है इंडिया एक सही बातें करोगे आज तक बचपन से यह दूध का प्रयोग करते हैं और यह दूध दूध दूध से शरीर के अंदर एक आर्थिक शक्ति मिलती है और बहुत प्रोटीन और बहुत ही शुद्धता के साथ में कोई मिलावट नहीं होती है आप ऐसे दूसरे का भी प्रयोग करिए और यह हमने जो वैदिक लाइफ सिस्टम आयुर्वेद की जो जीवन शक्ति बढ़ाने वाली जो वैदिक ऋषि मुनियों की चरक ऋषि की जो दिन प्रतिदिन की सिस्टम आपको बताई उसके अनुसार आप पहले आप लोग 100 साल क्या 100 साल से अधिक दिए हमेशा सुदृढ़ बलशाली और निरोगी रहेंगे कोई कोरोनावायरस या तो दुनिया की कोई जीव लैंड बीमारी आपको कुछ भी नहीं बिगाड़ सकती है आज 27 मार्च 2020 को भारत का सबसे बड़ा विश्व प्रसिद्ध हीरो बोला अमिताभ बच्चन की मनुष्य के मल के अंदर कई सप्ताहों तक कोरोनावायरस चुप करके रहता है यह बात में यह भी एप्पल भेजिए चैनल वालों ने मेरा जो इंटरव्यू जनवरी के शुरुआत में लिया था अभी मैंने 2 घंटे के इंटरव्यू में बताया था वो कल चैनल के मैनेजमेंट को कि आप लोगों को यह हमारी बातों को प्रसारित चाहिए एक महीना कुछ नहीं किया और बाद में हमको बड़ा आग्रह किया तब हम लोग 2 सप्ताह से यह सारी बातें 10 दिन से ही सारी बातें पब्लिक को जवाब दो रूप में बता रहे हैं आप लोग आयुर्विज्ञान किस बातों को स्वीकार करिए और अपनी जीवन शक्ति को उधर बना करके पूर्ण आयु और अपार आयुक्त होगी और यह हमारे जो यह प्रकल्प है आर्य समाज आयुर्वेद हॉस्पिटल से पीएम इन इंडिया एंड एब्रॉड भारत के 12 सालों के अंदर संशोधन की हॉस्पिटल स्थापित करने का मॉडल प्रोजेक्ट एक प्रोजेक्ट में 10 से 15 करोड़ की या 20 करोड़ का मूल्य लगेगा और ऑरेंज के अंदर यूरोप अमरीका ऑस्ट्रेलिया अफ्रीका सब खेलो के अंदर हम लोग आर्य समाज आयुर्वेद हॉस्पिटल की स्थापना करने का मरा प्रोजेक्ट और इस बारे में हम लोग काफी प्रगति की है तो आप लोगों के धनपति है तो आप 500 600 करोड़ लगाने का इसमें प्रयास करिए और यह विशेष का साथ जुड़िए स्वामी रामदेव जी आज करोड़ों करोड़ों रुपए का निर्माण करते हैं और यह बिजनेस के द्वारा एक अपार कुबेर के खजाने के भंडार को भारतीय प्रजा के लिए खोल दिया है हम तो यह सारा प्रोजेक्ट करके भारत केंद्र पांचों दिशा में एक 100000 लड़कों का गुरुकुल साबित करेंगे अभी विद्या कौन को निशुल्क बढ़ाएंगे उनका रहना खाना भोजन सब फ्री होगा आगे जाकर के यह लोग सारी समाज व्यवस्था को बनाएंगे उनको उस विवाह से लेकर के मरण प्रियंका के उद्योग धंधे हम देंगे हम लोग पूरे विश्व के अंदर बड़े-बड़े देशों के अंदर एक-एक लाख और 55 लाख बच्चों के विद्यालय गुरुकुल वैदिक गुरुकुल खड़ा करेंगे और सृष्टि के सर्व वास्ते परमात्मा ने वेदों की रचना की और रास्ते 2000 साल पहले की चुनौती i14 100 साल पहले सलाम आया उससे पहले सारी दुनिया हिंदू दुनिया की सारी दुनिया के सब देश हिंदू देश है यह सिस्टम को हम लोग वेदों का आदेश है परंतु विश्वमार्यम् इस तरह से हम सारी व्यवस्था को मजबूत करेंगे सारे विश्व के अंदर लाखों लाखों की जड़ से को निशुल्क उनको फ्री एजुकेशन फ्री clo3 फ्री रेसिडेंस और सारी सिस्टम और सारी सिस्टम को पढ़ाने लिखाने वाले लोगों को उनका घर परिवार नौकरी सब हम लोग खाना भोजन सब फ्री देंगे और सिस्टम के अनुसार कुरियर से वास्ता खड़ी करके यह सारी राज व्यवस्था कड़ी करने का हमारा प्रकल्प है उसके साथ आप आइए जुड़िए और हमारा संपर्क करिए और हमने जो यह बात थी आपको बताइए आज म्यूजिक जानकी यह जो मानसिक शक्ति को देने वाले अश्वगंधा बघेले जो महान उसे थे वह उसे तो कब से बन कर यह सारी प्रजा को बलवान बनाइए और विश्व विजेता बनी विश्व की सारी प्रजा को धार्मिक अंधविश्वास और मुक्ता मूर्खता से दूर करिए भूख गरीबी गरीबी और अत्याचार से मुक्ति करिए और उनको वेद के धर्म के अनुयाई बनाइए मात्र विश्व का गीत धर्मेंद्र धर्म है और सारी कल्पनाएं और सारी दुरुस्त आए हैं है और सारी काल्पनिक बातों के ऊपर मनुष्य जीवन संस्थाओं को नष्ट करने वाली परंपरा कुरान और बाइबल की ओर विषय नाम से जो पनप रही है उसको लिस्ट करिए उसको परिवर्तित करके आप लोग धन्यवाद

manas shakti aur yaun shakti ko badhane waale rasayan aur vajikaran ka yah aushadhi ashawagandha aur aise kai aur avsar de head jan aushadhi kaam shakti ko badhata hai sabhi ke andar ras rasayan ki adbhut shakti deta hai adbhut vajikaran karta hai maharshi dayanand jo vedo ke mahaan rishi hui hai unhone attharah 75k 1275 ke baad bataya ki pratyek vyakti ko 25 30 se 30 saal ki umar ke baad shaadi ka yog mandal ne lagta hai toh 30035 august ke baad yah rasayan vajikaran vagera use do ka vyakti ko seven karna chahiye aap ke yuvakon aur shakti ko badhane vala ayojit ka mahaan use devi paari abhi pipliya deoli jo bharat ki koi ayurvedic company banati hai arya samaj ayurveda aushadhi nirmaan prayogshala vishal se banata hai kilo ke packet me aata hai 1 din me doodh ke saath subah me baata kilo doodh ke saath 10 gram dena padta hai yah usait ka seven karne se vyakti 100 sthreeyon ko bhog sakta hai aur sampurna sex me ajay ban sakta hai yah ayurvedacharya ne yah saari baat batai hai aur hum log hazaro hazaro logo ko uska rohit karva kar ke aur kaam shakti unke sharir me paida karwaate hain aur unko acche vicharon ka banate hain ab rog ayurveda ki jo paripati hai ayurveda likhna Aan ki jo system hai dainik dincharya hai vyakti ko pratidin subah me 3 ghante pehle uthna chahiye suryoday se pehle apne sabhi ke mal mutra ki shudhi karke danton aur jeet ki shudhi karke unko achi tarah se ang upang ko ko peshab karke snan karke vyayam dand baithak yogasan aur uske baad usko ghar ke andar bhagwan yagnik karna chahiye khud upasana karni chahiye gayatri mantra om jai om namah shivay bagair mantra ka jap karna chahiye aur uske baad purn shakahari nashta gehun ke daliya ka gehun ke aate ka solar 100 gram ke do ya teen pairon ka aadha kilo amul gold doodh ke saath lijiye up board se milna hai toh mul company kar dijiye jo vigyapan amul doodh pita hai india ek sahi batein karoge aaj tak bachpan se yah doodh ka prayog karte hain aur yah doodh doodh doodh se sharir ke andar ek aarthik shakti milti hai aur bahut protein aur bahut hi shuddhta ke saath me koi milavat nahi hoti hai aap aise dusre ka bhi prayog kariye aur yah humne jo vaidik life system ayurveda ki jo jeevan shakti badhane wali jo vaidik rishi muniyon ki charak rishi ki jo din pratidin ki system aapko batai uske anusaar aap pehle aap log 100 saal kya 100 saal se adhik diye hamesha sudridh balshali aur nirogee rahenge koi coronavirus ya toh duniya ki koi jeev land bimari aapko kuch bhi nahi bigad sakti hai aaj 27 march 2020 ko bharat ka sabse bada vishwa prasiddh hero bola amitabh bachchan ki manushya ke mal ke andar kai saptahon tak coronavirus chup karke rehta hai yah baat me yah bhi apple bhejiye channel walon ne mera jo interview january ke shuruat me liya tha abhi maine 2 ghante ke interview me bataya tha vo kal channel ke management ko ki aap logo ko yah hamari baaton ko prasarit chahiye ek mahina kuch nahi kiya aur baad me hamko bada agrah kiya tab hum log 2 saptah se yah saari batein 10 din se hi saari batein public ko jawab do roop me bata rahe hain aap log aayurvigyaan kis baaton ko sweekar kariye aur apni jeevan shakti ko udhar bana karke purn aayu aur apaar aayukt hogi aur yah hamare jo yah prakalp hai arya samaj ayurveda hospital se pm in india and ebrad bharat ke 12 salon ke andar sanshodhan ki hospital sthapit karne ka model project ek project me 10 se 15 crore ki ya 20 crore ka mulya lagega aur orange ke andar europe america austrailia africa sab khelo ke andar hum log arya samaj ayurveda hospital ki sthapna karne ka mara project aur is bare me hum log kaafi pragati ki hai toh aap logo ke dhanpati hai toh aap 500 600 crore lagane ka isme prayas kariye aur yah vishesh ka saath judiye swami ramdev ji aaj karodo karodo rupaye ka nirmaan karte hain aur yah business ke dwara ek apaar kuber ke khajaane ke bhandar ko bharatiya praja ke liye khol diya hai hum toh yah saara project karke bharat kendra panchon disha me ek 100000 ladko ka gurukul saabit karenge abhi vidya kaun ko nishulk badhaenge unka rehna khana bhojan sab free hoga aage jaakar ke yah log saari samaj vyavastha ko banayenge unko us vivah se lekar ke maran priyanka ke udyog dhande hum denge hum log poore vishwa ke andar bade bade deshon ke andar ek ek lakh aur 55 lakh baccho ke vidyalaya gurukul vaidik gurukul khada karenge aur shrishti ke surv vaaste paramatma ne vedo ki rachna ki aur raste 2000 saal pehle ki chunauti i14 100 saal pehle salaam aaya usse pehle saari duniya hindu duniya ki saari duniya ke sab desh hindu desh hai yah system ko hum log vedo ka aadesh hai parantu vishwamaryam is tarah se hum saari vyavastha ko majboot karenge saare vishwa ke andar laakhon laakhon ki jad se ko nishulk unko free education free clo3 free residence aur saari system aur saari system ko padhane likhane waale logo ko unka ghar parivar naukri sab hum log khana bhojan sab free denge aur system ke anusaar kuriyar se vasta khadi karke yah saari raj vyavastha kadi karne ka hamara prakalp hai uske saath aap aaiye judiye aur hamara sampark kariye aur humne jo yah baat thi aapko bataiye aaj music janki yah jo mansik shakti ko dene waale ashawagandha baghele jo mahaan use the vaah use toh kab se ban kar yah saari praja ko balwan banaiye aur vishwa vijeta bani vishwa ki saari praja ko dharmik andhavishvas aur mukta murkhta se dur kariye bhukh garibi garibi aur atyachar se mukti kariye aur unko ved ke dharm ke anuyayi banaiye matra vishwa ka geet dharmendra dharm hai aur saari kalpanaen aur saari durast aaye hain hai aur saari kalpnik baaton ke upar manushya jeevan sasthaon ko nasht karne wali parampara quraan aur bible ki aur vishay naam se jo panap rahi hai usko list kariye usko parivartit karke aap log dhanyavad

मानस शक्ति और यौन शक्ति को बढ़ाने वाले रसायन और वाजीकरण का यह औषधि अश्वगंधा और ऐसे कई और अ

Romanized Version
Likes  155  Dislikes    views  1513
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!