क्या मल्टिपल लिपोमस के लिए कोई आयुर्वेदिक उपचार है?...


user

Dr Poonam Gambhir

Ayurveda Doctor

2:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मल्टीपल लाइपोमा को आयुर्वेद में मैसेज क्रांति बोलते हैं यह प्रकार के ग्रंथि है जो मेल यानी फैट से बनी है लाइपोमा एसआरएस मॉल मास्टर ऑफ एटीट्यूड बिलोदा लेयर ऑफिस इन एनिमल ऑफ़ मसल्स बिनाइन टयूमर लेकिन यह कभी कि उसने चेंज भी हो सकता है जिसको लाइफ सार्कोमा होते हैं इसके लिए सबसे पहले हमें पंच कराना चाहिए जिसमें वमन विरेचन बारूद वर्तन बहुत लाभदायक है स्वेदन भी याद करेगा इसमें खुद बर्तन हर्बल पाउडर मसाज होता है इसमें डिंपल रेटिंग हर्बल लिंफेटिक मसाज होता है यह और यह हमारे जो स्रोत है मरे जो चैनल है बॉडी के उनको क्लियर करेगा जो भी हमारे अंदर लिंफेटिक टॉक्सिंस है उनको बाहर निकालेगा ब्लड सरकुलेशन कुछ नहीं करेगा और सरदार इसके साइज को बढ़ाने नहीं देगा उसको कंट्रोल करेगा दूसरा वमन है जो वमन भी कफ के चिकित्सा कही गई है आयुर्वेद में यह भी इसमें बहुत फायदा करता है अब हम देखें इसमें हम अपना पासवर्ड शाकाहार नहीं लेना चाहिए इसमें मेदोहर गूगल 22 टेबलेट सुबह-शाम कांचनार गूगल 22 टेबलेट सुबह शाम वरुणादि कषाय उनके साथ तीन चम्मच आधे कप पानी में मिलाकर दिन में 2 बार सेवन करना चाहिए त्रिफला एक चम्मच रात को सोते समय फायदा करेगा

multiple lipoma ko ayurveda mein massage kranti bolte hain yah prakar ke granthi hai jo male yani fat se bani hai lipoma SRS mall master of attitude biloda layer office in animal of muscles benign tayumar lekin yah kabhi ki usne change bhi ho sakta hai jisko life sarcoma hote hain iske liye sabse pehle hamein punch krana chahiye jisme waman virechan barood vartan bahut labhdayak hai swedan bhi yaad karega isme khud bartan herbal powder Massage hota hai isme dimple rating herbal limfetik Massage hota hai yah aur yah hamare jo srot hai mare jo channel hai body ke unko clear karega jo bhi hamare andar limfetik taksins hai unko bahar nikalega blood sarakuleshan kuch nahi karega aur sardar iske size ko badhane nahi dega usko control karega doosra waman hai jo waman bhi cough ke chikitsa kahi gayi hai ayurveda mein yah bhi isme bahut fayda karta hai ab hum dekhen isme hum apna password shaakaahaar nahi lena chahiye isme medohar google 22 tablet subah shaam kanchanar google 22 tablet subah shaam varunadi kashay unke saath teen chammach aadhe cup paani mein milakar din mein 2 baar seven karna chahiye Triphala ek chammach raat ko sote samay fayda karega

मल्टीपल लाइपोमा को आयुर्वेद में मैसेज क्रांति बोलते हैं यह प्रकार के ग्रंथि है जो मेल यानी

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  311
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!