आयुर्वेद में बांझपन का सबसे अच्छा इलाज क्या है?...


play
user

Dr K K Sharma

Ayurvedic Doctor

2:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इनफर्टिलिटी डीजल नहीं मिल रहा है उसके पीछे डॉक्टर लोग में रहकर भी रीजन नहीं है तो अपने आप ही हो सकता है बिल्कुल नहीं हो रही सनम बेवफा की चीज है लिकोरिया की प्रॉब्लम हॉस्पिटैलिटी 5 साल हो गए और लेडीस के अंदर

inafartiliti diesel nahi mil raha hai uske peeche doctor log mein rahkar bhi reason nahi hai toh apne aap hi ho sakta hai bilkul nahi ho rahi sanam bewafaa ki cheez hai licoriya ki problem haspitailiti 5 saal ho gaye aur ladies ke andar

इनफर्टिलिटी डीजल नहीं मिल रहा है उसके पीछे डॉक्टर लोग में रहकर भी रीजन नहीं है तो अपने आप

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  316
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑक्टोपस निवेदन बाज प्रकाश गांधी के पास दोनों होता उसमें अगर स्थान नहीं है उनके मोटिलिटी नहीं है तो वह भी बांझपन है इन पर लेटी है और और अगर पीरियड उसका सही नहीं होता है या उसके खेत में स्ट्रोक जो है वह अंडा नहीं बनाती है तो वही बन सकूं का कारण है तो इससे पहले इलाज दिल से पहले कभी आयुर्वेद में इसकी जांच नहीं हो पाती तो इससे काफी का अग्नि चक्र सिंबल उसके बाद में पता चलेगा कि इसकी पोस्ट ऑफिस में कमी है और जिस में कमी उसकी चिकित्सालय क्या हाल मिस्टर किशोर पर चुपचाप सो जाएंगे आवश्यक है

octopus nivedan baaj prakash gandhi ke paas dono hota usme agar sthan nahi hai unke motility nahi hai toh vaah bhi banjhapan hai in par leti hai aur aur agar period uska sahi nahi hota hai ya uske khet mein stroke jo hai vaah anda nahi banati hai toh wahi ban saku ka karan hai toh isse pehle ilaj dil se pehle kabhi ayurveda mein iski jaanch nahi ho pati toh isse kaafi ka agni chakra symbol uske baad mein pata chalega ki iski post office mein kami hai aur jis mein kami uski chikitsaalay kya haal mister kishore par chupchap so jaenge aavashyak hai

ऑक्टोपस निवेदन बाज प्रकाश गांधी के पास दोनों होता उसमें अगर स्थान नहीं है उनके मोटिलिटी नह

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  208
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!