समकोण त्रिभुज की कितनी भुजाएं होती हैं? ...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपका प्रश्न यह है कि समकोण त्रिभुज की कितनी भुजाएं होती है सिंपल सी बात है संकुल तो 90 डिग्री का कोण बनता है अब त्रिभुज की बात की है तू त्रिभुज तो कोई भी जानता है कि त्रिभुज तीन पूर्णांक ही बनता है जिसमें तीन कोना हो त्रिभुज में त्रिभुज की भुजा उसके तीन कोना पिन कोड है अब तीन भुजाएं भी होते हैं यानी कि त्रिभुज में आप का संपूर्ण त्रिभुज का भुजा

dekhiye aapka prashna yah hai ki samkon tribhuj ki kitni bhujaen hoti hai simple si baat hai sankul toh 90 degree ka kon banta hai ab tribhuj ki baat ki hai tu tribhuj toh koi bhi jaanta hai ki tribhuj teen purnank hi banta hai jisme teen kona ho tribhuj me tribhuj ki bhuja uske teen kona pin code hai ab teen bhujaen bhi hote hain yani ki tribhuj me aap ka sampurna tribhuj ka bhuja

देखिए आपका प्रश्न यह है कि समकोण त्रिभुज की कितनी भुजाएं होती है सिंपल सी बात है संकुल तो

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  168
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!