विटामिन सी के कमी से कौन से रोग होते हैं?...


user
0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तमिल सी की कमी से स्कर्वी रोग होता है मसूड़ों में मसूड़े जो है और इस जाते हैं रिसीव हो जाते हैं डिलीट करने लगते हैं और हड्डियां कमजोर होती हैं स्किन के बारे में प्रॉब्लम आती है डाइजेशन में प्रॉब्लम आती है तो विटामिन सी की बहुत सारी कमियां है और विटामिन सी का अच्छा सोर्स नींबू है आंवला है आपके लाल पीली हरी शिमला मिर्च है संतरा है नारंगी किन्नू है अंगूर है बहुत सारे मोरिंगा है मोरिंगा पाउडर लीव्स बंगाली पाउडर और उसकी जो शादी होती है उसमें भी विटामिन सी बहुत अच्छी होती है तो यह सारी चीजें आप दे सकते हैं

tamil si ki kami se scurvy rog hota hai masoodon me masude jo hai aur is jaate hain receive ho jaate hain delete karne lagte hain aur haddiyan kamjor hoti hain skin ke bare me problem aati hai digestion me problem aati hai toh vitamin si ki bahut saari kamiyan hai aur vitamin si ka accha source nimbu hai aawla hai aapke laal pili hari shimla mirch hai santara hai narangi kinnu hai angoor hai bahut saare moringa hai moringa powder leaves bengali powder aur uski jo shaadi hoti hai usme bhi vitamin si bahut achi hoti hai toh yah saari cheezen aap de sakte hain

तमिल सी की कमी से स्कर्वी रोग होता है मसूड़ों में मसूड़े जो है और इस जाते हैं रिसीव हो जात

Romanized Version
Likes  195  Dislikes    views  3916
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!