play
user
0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपुष्ट रोमांटिक प्रिंसेस और किसी के साथ अगर कोई प्रॉब्लम कोई ऐसा बहुत ही बुरी घटना एक्सीडेंट देने वाली घटना दुर्घटना कुछ भी हो जाता है इसके बाद उस व्यक्ति को कभी भी आगे चलके उस घटना को याद करके बिल्कुल ऐसा महसूस करता है कि उसी वक्त के साथ मुस्लिम घटना हो रही है किसानों की रिएक्शन की तरह के लक्षण दिखते हैं कि वह घटनाओं के साथ घटित हुई है ऑटोमेटिक रिकॉर्डर होता है मतलब तरह की प्रक्रिया खाती हूं

apusht romantic Princes aur kisi ke saath agar koi problem koi aisa bahut hi buri ghatna accident dene waali ghatna durghatna kuch bhi ho jata hai iske baad us vyakti ko kabhi bhi aage chal ke us ghatna ko yaad karke bilkul aisa mahsus karta hai ki usi waqt ke saath muslim ghatna ho rahi hai kisano ki reaction ki tarah ke lakshan dikhte hain ki vaah ghatnaon ke saath ghatit hui hai Automatic recorder hota hai matlab tarah ki prakriya khati hoon

अपुष्ट रोमांटिक प्रिंसेस और किसी के साथ अगर कोई प्रॉब्लम कोई ऐसा बहुत ही बुरी घटना एक्सीडे

Romanized Version
Likes  155  Dislikes    views  2521
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Minnie Chopra

Rehabilitation Psychologist

2:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीएससी बहुत ही अच्छा जी हमें तो पहले हमारी कंट्री में कोई अमेरिकन आयुक्त का नाम से दर्ज करता है 30 एपीपीएससी पोस्ट सोमनाथ एक्सप्रेस डिसऑर्डर अगर अगर किसी इंसान एक बहुत ही एक ऐसे तनाव पूर्ण एपिसोड से गुजरी है आना 3 फुल एपिसोड रहा हूं इतना पीने के लिए चाहे उसमें आग उन्होंने अपनी शादी में खो खो दिया हो या फिर एक नेचुरल कैलेमिटी में किसी और को एक मैं यहां पर किसी बाढ़ में अतिथि साइक्लोन में और समस्या में उन्होंने पुराना घर बाहर खो खो दिया हो तो भेजो इवेंट खत्म हो गया है तो उस इंसान है अब वो कभी तो उसको बहुत मुश्किल लगती है एक नॉर्मल लाइफ में आने के लिए 2 को प्लास्टर कहते हैं उस एपिसोड के उस समथिंग फूल नो एक्सपीरियंस की गति बजे क्योंकि रोजमर्रा की जिंदगी होती है वह बहुत ही मुश्किल हो जाती है उसको जगह मैंने अगर मैंने 3 महीने पहले अगर मैंने बहुत ही मेरी लाइफ में बहुत ही अच्छा लगा और बहुत ही मेरे को पिंकू एक्सपीरियंस हुआ एक्सीडेंट हुआ उसके परिवार वाले नहीं रहे हैं तो उसमें फिर वह मेरे को अभी भी उसे झूठ नहीं पाई हूं मैं उनके बुरे सपने आते हैं और मुझे घबराहट होती है और जमीन निकल जाता है और मैं अपनी रोजमर्रा की जिंदगी में काम नहीं कर पा रही तो इसको हम पीटीकेसी कहते हैं तो बेफिक्र छुट्टी होती है दर्द है उसको उस घटना का वह कुत्ते ने झूठ नहीं पाई उससे मेरी लाइफ से निकल चुका है वह एपिसोड घटना हो चुकी है लेकिन मैं उस घटना से अभी झूठ नहीं पाई हूं इसको हम पीटीएसटी इस हिसाब से हम समझ सकते हैं

CSC bahut hi accha ji humein toh pehle hamari country mein koi american aayukt ka naam se darj karta hai 30 APPSC post somnath express disorder agar agar kisi insaan ek bahut hi ek aise tanaav poorn episode se gujari hai aana 3 full episode raha hoon itna peene ke liye chahe usmein aag unhone apni shadi mein kho kho diya ho ya phir ek natural kailemiti mein kisi aur ko ek main yahan par kisi baadh mein atithi Cyclone mein aur samasya mein unhone purana ghar bahar kho kho diya ho toh bhejo event khatam ho gaya hai toh us insaan hai ab vo kabhi toh usko bahut mushkil lagti hai ek normal life mein aane ke liye 2 ko plaster kehte hain us episode ke us something fool no experience ki gati baje kyonki rozmarra ki zindagi hoti hai wah bahut hi mushkil ho jati hai usko jagah maine agar maine 3 mahine pehle agar maine bahut hi meri life mein bahut hi accha laga aur bahut hi mere ko pinku experience hua accident hua uske parivar wale nahi rahe hain toh usmein phir wah mere ko abhi bhi use jhuth nahi payi hoon main unke bure sapne aate hain aur mujhe ghabarahat hoti hai aur jameen nikal jata hai aur main apni rozmarra ki zindagi mein kaam nahi kar pa rahi toh isko hum PTKC kehte hain toh befikra chhutti hoti hai dard hai usko us ghatna ka wah kutte ne jhuth nahi payi usse meri life se nikal chuka hai wah episode ghatna ho chuki hai lekin main us ghatna se abhi jhuth nahi payi hoon isko hum PTST is hisab se hum samajh sakte hain

सीएससी बहुत ही अच्छा जी हमें तो पहले हमारी कंट्री में कोई अमेरिकन आयुक्त का नाम से दर्ज कर

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  458
WhatsApp_icon
user

Jyoti Bhardwaj

Psychologist, Counsellor

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीटीएसडी फॉर दिवाली फेस्टिवल एक ऐसी मानसिक स्थिति होती है स्वास्थ्य से संबंधित स्थिति है जिसके अंदर कोई पूर्व घटना यानी चुप पहले कोई ऐसी टेरीफाइंग घटना घटी घटक कौन कहते हो तो उस वजह से जो उसकी याद आते हैं उसके बारे में जो प्लास्टिक चाहते हैं और जो इतनी रिश्ता प्यार करते हैं उस कारण से जो तनाव प्रड्यूस होता जो स्क्रैच कार्ड यूज होता है उसको हम और तुम ऑटोमेटिक सिल तोड़ते हैं

PTSD for diwali festival ek aisi mansik sthiti hoti hai swasthya se sambandhit sthiti hai jiske andar koi purv ghatna yani chup pehle koi aisi terifaing ghatna ghati ghatak kaun kehte ho toh us wajah se jo uski yaad aate hain uske bare mein jo plastic chahte hain aur jo itni rishta pyar karte hain us kaaran se jo tanaav pradyus hota jo scratch card use hota hai usko hum aur tum Automatic syllabus todte hain

पीटीएसडी फॉर दिवाली फेस्टिवल एक ऐसी मानसिक स्थिति होती है स्वास्थ्य से संबंधित स्थिति है ज

Romanized Version
Likes  185  Dislikes    views  2593
WhatsApp_icon
user

Dr. PRAVINA MISHRA

REHABILITATION PSYCHOLOGIST

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इलेक्शन में हूं पर यह है कि जब हम अचानक से क्लियर थे इंसीडेंट किया अच्छा है दुर्भाग्यपूर्ण ऐसी परिस्थितियों में पड़ जाते हैं हमको लगता है तुम्हारे लिए रोमांटिक की कमी से होता है फिर वह समय बीत जाने के बाद भी 1 महीने 2 महीने बीत जाने के बाद भी हमारे सामने इस तरह कि जब भी कोई ट्यूशन आती है हमें फनी इनवाइटी या किया और किस उम्र कम दिखने लगते हैं वह तुम पर नहीं सोच सकते हैं जो एक प्रति चलती है उसमें भी तो बिल्कुल

election mein hoon par yeh hai ki jab hum achanak se clear the insident kiya accha hai durbhagyaporn aisi paristhitiyon mein pad jaate hain hamko lagta hai tumhare liye romantic ki kami se hota hai phir wah samay beet jaane ke baad bhi 1 mahine 2 mahine beet jaane ke baad bhi hamare saamne is tarah ki jab bhi koi tuition aati hai humein Funny inavaiti ya kiya aur kis umar kam dikhne lagte hain wah tum par nahi soch sakte hain jo ek prati chalti hai usmein bhi toh bilkul

इलेक्शन में हूं पर यह है कि जब हम अचानक से क्लियर थे इंसीडेंट किया अच्छा है दुर्भाग्यपूर्ण

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  457
WhatsApp_icon
user

Sheetal Singh

Clinical Psychologist

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीपी भेजो ना कि कोई भी ऐसा नई तकनीकी जोधा की जान की जान जाने वाले क्वेश्चन के अंदर में सोना मिला के दिन का भी हो सकता है कल डॉक्टर इंफॉर्मेशन आपको सुनाई देती है टीवी पर बिल्कुल उठना ओके टोटे की मांगों की अभी दुबारा हो

BP bhejo na ki koi bhi aisa nayi takniki jodha ki jaan ki jaan jaane wale question ke andar mein sona mila ke din ka bhi ho sakta hai kal doctor information aapko sunayi deti hai TV par bilkul uthana ok tote ki maangon ki abhi dubara ho

बीपी भेजो ना कि कोई भी ऐसा नई तकनीकी जोधा की जान की जान जाने वाले क्वेश्चन के अंदर में सोन

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  538
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!