क्या डिस्लेक्सिया बुद्धि को प्रभावित करता है?...


play
user

Supriya More

Educational Psychologist/Lecturer

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल बिल्कुल भी नहीं बच्चों में बहुत अच्छे होते हैं और उनको हम को एकदम सबसे ऊपर का आईटीआई का मतलब है उसके आईपीओ में कुछ प्रॉब्लम नहीं है इसको एलईडी होता है सब अच्छा है घर का माहौल भी अच्छा है और यह सबसे पहला इंडिकेटर होता है कि आई क्यू अच्छा होने के बावजूद बच्चे को राइटिंग और ग्रेडिंग के इश्यूज है तो हम इस पर काम करने लगते हैं क्योंकि कोई भी टच में सब कहते हैं और गति मंद बच्चों की अगर चाहे तो उसको राइटिंग और बच्चों में अच्छा है और फिर भी कम होगा ज्यादा होगा

bilkul bilkul bhi nahi baccho mein bahut acche hote hain aur unko hum ko ekdam sabse upar ka iti ka matlab hai uske ipo mein kuch problem nahi hai isko LED hota hai sab accha hai ghar ka maahaul bhi accha hai aur yah sabse pehla indicator hota hai ki I kyu accha hone ke bawajud bacche ko writing aur grading ke issues hai toh hum is par kaam karne lagte hain kyonki koi bhi touch mein sab kehte hain aur gati mand baccho ki agar chahen toh usko writing aur baccho mein accha hai aur phir bhi kam hoga zyada hoga

बिल्कुल बिल्कुल भी नहीं बच्चों में बहुत अच्छे होते हैं और उनको हम को एकदम सबसे ऊपर का आईटी

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  1498
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!