क्या डिस्लेक्सिया ऑटिज्म का एक रूप है?...


play
user

Supriya More

Educational Psychologist/Lecturer

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नो नॉट अट ऑल नॉट अट ऑल बट नॉट अट ऑल प्रॉब्लम्स इन ऑटिज्म जो होता है वह पूरा का पूरा बिहेवियर प्रॉब्लम है वह पूरा सोशल रिलेशनशिप वह बच्चे जो होते हैं वह अपनी सोशल रिलेशनशिप नहीं बनाते हैं सोशल रिलेशनशिप्स में फेल हो जाते हैं यार वह अपना एक अच्छा बॉडी तयार करतात एक दूसरे से बात नहीं करना पढ़कर कर पाते हैं जो म्यूच्यूअल इंटरपलेशन होता है बात करने में वह नहीं कर पाते

no not attack all not attack all but not attack all problems in autism jo hota hai vaah pura ka pura behaviour problem hai vaah pura social Relationship vaah bacche jo hote hain vaah apni social Relationship nahi banate hain social relationships mein fail ho jaate hain yaar vaah apna ek accha body taiyar kartat ek dusre se baat nahi karna padhakar kar paate hain jo mutual intarapaleshan hota hai baat karne mein vaah nahi kar paate

नो नॉट अट ऑल नॉट अट ऑल बट नॉट अट ऑल प्रॉब्लम्स इन ऑटिज्म जो होता है वह पूरा का पूरा बिहेवि

Romanized Version
Likes  124  Dislikes    views  1504
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!