क्या डिस्लेक्सिया एक आजीवन विकार है?...


user

Dr Amit Kumar

Assistant Professor

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं ऐसा नहीं है समय के साथ चीजों में बदलाव की होता है कितने की आती है ऐसा नहीं है कि एक आदमी को चलती है उसके पास उसके पास अगर पानी के किस पार्ट में रखा जाता है बेटा कुछ नहीं है कि इससे जीवन का कोई नुकसान हो सकता है लेकिन काफी हद तक

nahi aisa nahi hai samay ke saath chijon mein badlav ki hota hai kitne ki aati hai aisa nahi hai ki ek aadmi ko chalti hai uske paas uske paas agar pani ke kis part mein rakha jata hai beta kuch nahi hai ki isse jeevan ka koi nuksan ho sakta hai lekin kaafi had tak

नहीं ऐसा नहीं है समय के साथ चीजों में बदलाव की होता है कितने की आती है ऐसा नहीं है कि एक आ

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  443
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!