डिस्लेक्सिया से पीड़ित व्यक्ति चीज़ ़ों को कैसे देखता है?...


play
user

Shweta Dharamdasani

Rehabilitation Psychologist

1:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विद्यार्थियों को स्कूल में परफॉर्म करना मुश्किल हो जाता है यह होता है कि अगर यहां का इमोशनल सपोर्ट सपोर्ट को नहीं मिलता तो वो थोड़ा सा मुश्किल हो जाता है कि फेल नहीं होते हैं कुछ लोग अंग्रेजी में अच्छे होते हैं तो सो हिंदी में अच्छे होते हैं शिवम को खानी पड़ती है तुमको यह बात समझ में आ गया कि बच्चों को सेट किया है यह डिफाइन नहीं करता है कि वह सफल होंगे कि नहीं कोई पति अपनी

vidyarthiyon ko school mein perform karna mushkil ho jata hai yeh hota hai ki agar yahan ka emotional support support ko nahi milta toh vo thoda sa mushkil ho jata hai ki fail nahi hote hain kuch log angrezi mein acche hote hain toh so hindi mein acche hote hain shivam ko khaani padti hai tumko yeh baat samajh mein aa gaya ki bacchon ko set kiya hai yeh define nahi karta hai ki wah safal honge ki nahi koi pati apni

विद्यार्थियों को स्कूल में परफॉर्म करना मुश्किल हो जाता है यह होता है कि अगर यहां का इमोशन

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  456
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!