क्या LLB और BEd एक साथ किया जा सकता हैं?...


play
user

Dr. P. N. Jha

Sr.Facuty, IAS Coaching & Founder of 'TOPPERS IAS by P.N.JHA' app.

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी विश्वविद्यालय के अंतर्गत आप एलएलबी और b.ed के दो रेगुलर को उसको आप एक साथ नहीं कर सकते उसके लिए आपको भारी बारिश से पहले अभी करना होगा आप फिर बाप भी ऐड कर सकते हैं आप पहले भी ऐड कर ले फिर भी कर सकते हैं तो आप रेगुलर डी के साथ आप दिल्ली के आधार पर आप यह काम नहीं कर सकते अगर आप कोई अन्य तरीके से यह डिग्री को हासिल करना चाहते तो आप कर सकते हैं लेकिन रेगुलर कोर्स के अंतर्गत आपको दोनों डिग्रियों की पढ़ाई एक साथ आप नहीं कर सकते

kisi bhi vishwavidyalaya ke antargat aap llb aur b.ed ke do regular ko usko aap ek saath nahi kar sakte uske liye aapko bhari barish se pehle abhi karna hoga aap phir baap bhi aid kar sakte hain aap pehle bhi aid kar le phir bhi kar sakte hain toh aap regular di ke saath aap delhi ke aadhaar par aap yeh kaam nahi kar sakte agar aap koi anya tarike se yeh degree ko hasil karna chahte toh aap kar sakte hain lekin regular course ke antargat aapko dono degreeon ki padhai ek saath aap nahi kar sakte

किसी भी विश्वविद्यालय के अंतर्गत आप एलएलबी और b.ed के दो रेगुलर को उसको आप एक साथ नहीं कर

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  3306
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!