भारत की पहली किताब किसने लिखी थी?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत की सबसे पहले जो किताब है वह 1556 सीए के टाइम पर लिखी गई थी जो प्रश्न सेवा कुमार के द्वारा लिखी गई थी और इस बुक का नाम था कॉन्फ्लू सो एस ई आउटरास कोई सास जोगवा के अंदर लिखी गई थी और जो सबसे पहली भारतीय लैंग्वेज के अंदर लिखी गई थी किताब उसका नाम तक ईरान वानक्कम था और यह 1568 यानी कि 1578 के अंदर लिखी गई थी 16 पेज की किताब थी और औरत के बीच में लिखी गई थी जो डॉक्टरी ना कृष्णा द्वारा लिखी गई थी

bharat ki sabse pehle jo kitab hai wah 1556 ca ke time par likhi gayi thi jo prashna seva kumar ke dwara likhi gayi thi aur is book ka naam tha kanflu so s ee autaras koi saas jogwa ke andar likhi gayi thi aur jo sabse pehli bharatiya language ke andar likhi gayi thi kitab uska naam tak iran vanakkam tha aur yeh 1568 yani ki 1578 ke andar likhi gayi thi 16 page ki kitab thi aur aurat ke beech mein likhi gayi thi jo doctaree na krishna dwara likhi gayi thi

भारत की सबसे पहले जो किताब है वह 1556 सीए के टाइम पर लिखी गई थी जो प्रश्न सेवा कुमार के द्

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  399
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
delhi kitab kisne likhi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!