गोवा कहाँ है?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गोवा कहां है गोवा मुंबई शहर से करीब 600 किलोमीटर दूर एक बहुत ही खूबसूरत राज्य है जिसकी राजधानी का नाम पंजिम है यह बहुत ही फ्री सेक्स्टेट है यहां के लोग बहुत अच्छे हैं और यहीं पर सबसे ज्यादा पुराने गिरिजाघर है और पीछे बहुत है घूमने के लिए अच्छी जगह है जाने का समय गर्मियों में अच्छा रहता है लेकिन जो लोग नेचर देखना चाहते हैं वह बरसात में जाएं बहुत अच्छा लगेगा

goa kaha hai goa mumbai shehar se kareeb 600 kilometre dur ek bahut hi khoobsurat rajya hai jiski rajdhani ka naam panjim hai yah bahut hi free sextet hai yahan ke log bahut acche hain aur yahin par sabse zyada purane girijaghar hai aur peeche bahut hai ghoomne ke liye achi jagah hai jaane ka samay garmiyo me accha rehta hai lekin jo log nature dekhna chahte hain vaah barsat me jayen bahut accha lagega

गोवा कहां है गोवा मुंबई शहर से करीब 600 किलोमीटर दूर एक बहुत ही खूबसूरत राज्य है जिसकी राज

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  185
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!