अगर मैंने ऑप्शनल सब्जेक्ट मैथ नहीं लिया है तो?...


user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे आप अपने ऑप्शनल सब्जेक्ट जो है वह कुछ भी ले सकते जरूरी नहीं है क्या कि मैथिली आप जैसे जैक में स्ट्रॉन्ग है आपको वह सब्जेक्ट लेना चाहिए और मैं तो आपको प्रिलिम्स में हेल्प करता है पुलिस के पेपर 2 के लिए वोटिंग की लेकिन अगर आपको मैसेज में नहीं लग रहा पसंद है तो आप बाकी सब्जेक्ट पर ज्यादा फोकस कीजिए जैसे कि मैं सोशल साइंस इंग्लिश में अगर आप इतना क्वालिफाइड उसके लिए बाकी सब्जेक्ट का आपको जो है स्ट्रांग होना बहुत जरूरी है वह कुछ ज्यादा ही स्ट्रांग होना जरूरी है आपके लिए

dekhe aap apne optional subject jo hai vaah kuch bhi le sakte zaroori nahi hai kya ki maithali aap jaise jack mein strong hai aapko vaah subject lena chahiye aur main toh aapko prelims mein help karta hai police ke paper 2 ke liye voting ki lekin agar aapko massage mein nahi lag raha pasand hai toh aap baki subject par zyada focus kijiye jaise ki main social science english mein agar aap itna qualified uske liye baki subject ka aapko jo hai strong hona bahut zaroori hai vaah kuch zyada hi strong hona zaroori hai aapke liye

देखे आप अपने ऑप्शनल सब्जेक्ट जो है वह कुछ भी ले सकते जरूरी नहीं है क्या कि मैथिली आप जैसे

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  361
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!