राजस्थान की प्रमुख हवेलियों के बारे में बताएं?...


play
user

Kriti

Volunteer

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजस्थान की प्रमुख हवेलियों के गर्म बारे में बात करें तो पटवों की हवेली जो कि जैसलमेर में स्थित है उसके अलावा सालम सिंह की हवेली जो कि जो भी जैसलमेर में ही है और बागोर की हवेली जो कि उदयपुर में स्थित है कोठारी की हवेली जो कि बीकानेर में स्थित है डा गा की हवेली ज्योति बीकानेर में स्थित है ऐसी बहुत सारी जो हवेलियां है वह राजस्थान में प्रमुख मानी जाती है

rajasthan ki pramukh haveliyon ke garam bare mein baat karein toh patvon ki haweli jo ki jaisalmer mein sthit hai uske alava saalam Singh ki haweli jo ki jo bhi jaisalmer mein hi hai aur bagor ki haweli jo ki udaipur mein sthit hai kothari ki haweli jo ki bikaner mein sthit hai da ga ki haweli jyoti bikaner mein sthit hai aisi bahut saree jo haveliyan hai wah rajasthan mein pramukh maani jati hai

राजस्थान की प्रमुख हवेलियों के गर्म बारे में बात करें तो पटवों की हवेली जो कि जैसलमेर में

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  372
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!