सुबह के खाने में क्या खाना चाहिए?...


user

Kunal Sharma

Nutitionist - Fitlane Diet And Home Workout

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुबह के खाने में काफी कुछ खाया जा सकता है और इनमें से कुछ मेरी फेवरेट जो चीजें रहती है वह पीनट बटर सैनिक लेता हूं दूध के साथ या फिर और लिए जा सकते हैं व्हाट्सएप में एक बॉडीगार्ड की जा सकती है साथ में ढूंढ लिया जा सकता है या फिर एक गांव लिख लिया जा सकता है और उसके साथ ब्रेट ली जा सकती है तो यह कुछ चीज है जो सुबह के खाने में खाई जा सकती है और काफी हेल्दी गिराती है

subah ke khane mein kaafi kuch khaya ja sakta hai aur inme se kuch meri favourite jo cheezen rehti hai vaah peanut butter sainik leta hoon doodh ke saath ya phir aur liye ja sakte hai whatsapp mein ek bodygaurd ki ja sakti hai saath mein dhundh liya ja sakta hai ya phir ek gaon likh liya ja sakta hai aur uske saath brett li ja sakti hai toh yah kuch cheez hai jo subah ke khane mein khai ja sakti hai aur kaafi healthy girati hai

सुबह के खाने में काफी कुछ खाया जा सकता है और इनमें से कुछ मेरी फेवरेट जो चीजें रहती है वह

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  254
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
subah ke naste me kya khana chahiye ; subah ka bhojan ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!