पालक का हिंदी मतलब बताइए?...


user

विनोद कुमार चौहान

TEACHER , TEACHING EXPERIENCE 30 YEAR'S , ADVISER http://getvokal.com/profile/vinod_74

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पालक का हिंदी मतलब बताइए कि पालक दो जगह यूज़ होता है एक तो पालक पत्तेदार हरी सब्जी है उसका नाम भी पालक होता है और दूसरा पालक का होता है पालने वाला इनकी यदि किसी को परवरिश करता है तो पालक कहा जाता है उसको भी आप चाहे वह पशुओं की बालों को कैसे गोपालक या इसी तरह से बालक के रूप में दिया जाता है धन्यवाद

paalak ka hindi matlab bataiye ki paalak do jagah use hota hai ek toh paalak pattedar hari sabzi hai uska naam bhi paalak hota hai aur doosra paalak ka hota hai palne vala inki yadi kisi ko parvarish karta hai toh paalak kaha jata hai usko bhi aap chahen vaah pashuo ki balon ko kaise gopalak ya isi tarah se balak ke roop me diya jata hai dhanyavad

पालक का हिंदी मतलब बताइए कि पालक दो जगह यूज़ होता है एक तो पालक पत्तेदार हरी सब्जी है उसका

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1628
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!