प्रोडक्शन मैनेजमेंट क्या होता है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रोडक्शन मैनेजमेंट के बाद करें तो उसका जो है वह मीन ऑब्जेक्टिव होता है गुड और सर्वे से ऐसे तैयार करना जो कि एक अच्छी क्वालिटी की वह एक अच्छी क्वांटिटी कि वह समय के साथ में जो है वह प्रेरित कर सके और उसका जो है वह खर्चा बहुत ज्यादा कम हो इसी को जो है वह प्रोडक्शन मैनेजमेंट बोला जाता है ताकि जितना ज्यादा हो सके उतना एकता यूटिलाइजेशन कर सके लोगों तक जो है वह अपनी सर्विसेज को बचाया जा सके

production management ke baad karein toh uska jo hai wah mean objective hota hai good aur survey se aise taiyaar karna jo ki ek acchi quality ki wah ek acchi quantity ki wah samay ke saath mein jo hai wah prerit kar sake aur uska jo hai wah kharcha bahut zyada kam ho isi ko jo hai wah production management bola jata hai taki jitna zyada ho sake utana ekta yutilaijeshan kar sake logo tak jo hai wah apni services ko bachaya ja sake

प्रोडक्शन मैनेजमेंट के बाद करें तो उसका जो है वह मीन ऑब्जेक्टिव होता है गुड और सर्वे से ऐस

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  374
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!