क्या चीन भारत के साथ लड़ नहीं सकता हैं?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक बिल्कुल जो चीज है वह समर्थ भारत से लड़ने में अगर चीन भारत पर हमला करता है तो उसकी आर्मी भी स्ट्रांग ऐड वर्ल्ड की सेकंड हाईएस्ट 24 आदमियों की बात करें तो चाइना है इंडिया जो है वह चौथे नंबर का तारा के बाद में बिल्कुल जाना है वह पावरफुल हंडिया से लड़ सकता है लेकिन ऐसा ऐसी गलती जो है वह कभी भी चैन नहीं करेगा इसके पीछे रीजन यह है कि इंडिया के जो है वह बहुत सारे स्ट्रांग है जैसे कि अमेरिका और रशिया है जो कि दोनों की इंडियन मिलिट्री वर्ल्ड किस द मोस्ट पॉपुलर कंट्री सेक्टर 6 में कभी भी हमला करता है तो बिल्कुल अकेला अकेला इसका देंगे इंडिया का तो फिर चाइना जो है बिल्कुल बहुत तरीके बुरी तरीके से हार सकता है और उसकी जॉब इन इकोनामी है जैसे सेट करके रखी है अभी वह फिर लाने में उसको बहुत ही मेहनत होगी

theek bilkul jo cheez hai wah samarth bharat se ladane mein agar china bharat par hamla karta hai toh uski army bhi strong aid world ki second highest 24 adamiyo ki baat karein toh china hai india jo hai wah chauthe number ka tara ke baad mein bilkul jana hai wah powerful handia se lad sakta hai lekin aisa aisi galti jo hai wah kabhi bhi chain nahi karega iske peeche reason yeh hai ki india ke jo hai wah bahut saare strong hai jaise ki america aur rashiya hai jo ki dono ki indian miltary world kis the most popular country sector 6 mein kabhi bhi hamla karta hai toh bilkul akela akela iska denge india ka toh phir china jo hai bilkul bahut tarike buri tarike se haar sakta hai aur uski job in economy hai jaise set karke rakhi hai abhi wah phir lane mein usko bahut hi mehnat hogi

ठीक बिल्कुल जो चीज है वह समर्थ भारत से लड़ने में अगर चीन भारत पर हमला करता है तो उसकी आर्म

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  360
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!