जाति प्रथा का अंत कब हुआ था?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है जाति प्रथा का अंत कब हुआ था मेरे विशाल से जाति प्रथा का अंत अभी भी नहीं हुआ है आज भी गांव में हम जातिवाद को देख सकते हैं अगर आपको सचमुच जाति प्रथा को समाप्त करना हो तो आप गरीबी मिटाई ए जब लोग पता ही अमीर हो जाएंगे जाति प्रथा धीरे धीरे धीरे धीरे कम होती चली जाएगी जाति पल्स कम करना है अगर आप मात्र यह तीन काम होने लगे समाज में जाति व्यवस्था पूर्णता समा को कैद राष्ट्रवाद की भावना प्रबल रूप से धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai jati pratha ka ant kab hua tha mere vishal se jati pratha ka ant abhi bhi nahi hua hai aaj bhi gaon me hum jaatiwad ko dekh sakte hain agar aapko sachmuch jati pratha ko samapt karna ho toh aap garibi mitai a jab log pata hi amir ho jaenge jati pratha dhire dhire dhire dhire kam hoti chali jayegi jati pulse kam karna hai agar aap matra yah teen kaam hone lage samaj me jati vyavastha purnata sama ko kaid rashtravad ki bhavna prabal roop se dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है जाति प्रथा का अंत कब हुआ था मेरे विशाल से जाति प्रथा का अंत अभी भी

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  88
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!