सबसे छोटी भाज्य संख्या क्या होती है?...


user

Rajesh

Teacher

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप जाना चाहते हैं सबसे छोटी भाज्य संख्या भाज्य संख्या संबंधी है जिसको बा किया जा सकता है अभाज्य संख्या जो केवल अपने आप सभी एक से भाग होती है जिसमें मान लीजिए दो है तो दो केवल अपने आपसे बाबू कारिक से तो यह अभाज्य संख्या 33 भी अभाज्य संख्या 4 4 1 से बाबू जाएगा चाल से बार हो जाएगा और दोषी भाग जाएगा चाहिए सबसे छोटी भाज्य संख्या है

aap jana chahte hain sabse choti bhajya sankhya bhajya sankhya sambandhi hai jisko ba kiya ja sakta hai abhajya sankhya jo keval apne aap sabhi ek se bhag hoti hai jisme maan lijiye do hai toh do keval apne aapse babu karik se toh yah abhajya sankhya 33 bhi abhajya sankhya 4 4 1 se babu jaega chaal se baar ho jaega aur doshi bhag jaega chahiye sabse choti bhajya sankhya hai

आप जाना चाहते हैं सबसे छोटी भाज्य संख्या भाज्य संख्या संबंधी है जिसको बा किया जा सकता है अ

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1513
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!