2014 में भाजपा कितनी सीटों से जीती थी?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2014 में देखे भाजपा जो थी उसको 2014 में जनरल इलेक्शन में से 282 सीटें मिली थी जो कि लोअर हाउस ऑफ पार्लियामेंट यानी कि लोकसभा के अंदर मिली थी और इंडिया यानी कि बीजेपी जिसको यानी के इंडिया डिलीट करती है बीजेपी को जिसका नाम है नेशनल डेमोक्रेटिक एलायंस उसको 336 सीट मिली थी 543 में से तो इसलिए बीजेपी जीत गई थी लोकसभा के अंदर और कॉन्ग्रेस जो थी उसका सिर्फ 44 रन की 44 सीट मिली थी तो इसलिए बीजेपी जीत गई थी

2014 mein dekhe bhajpa jo thi usko 2014 mein general election mein se 282 seaten mili thi jo ki lower house of parliament yani ki lok sabha ke andar mili thi aur india yani ki bjp jisko yani ke india delete karti hai bjp ko jiska naam hai national democratic alliance usko 336 seat mili thi 543 mein se toh isliye bjp jeet gayi thi lok sabha ke andar aur kangres jo thi uska sirf 44 run ki 44 seat mili thi toh isliye bjp jeet gayi thi

2014 में देखे भाजपा जो थी उसको 2014 में जनरल इलेक्शन में से 282 सीटें मिली थी जो कि लोअर ह

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  363
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!