अर्थशास्त्र बुक की जानकारी चाहिए?...


user

vaishali singh

Beautician And Modal And Student

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की जानकारी अर्थशास्त्र हमारे आर्थिक आर्थिक लाभ हो जैसे कि समाज समाज की जोड़ी होती है समाज के समाज में जो राजनीतिक धार्मिक आर्थिक है फिर कुछ ऐसी घटनाएं होते हैं जिसका अर्थ है इकोनॉमिक्स को बोलते हैं वह सब का मतलब गुणा भाग गए यह सब कर निकालता है और अभी एनसीईआरटी वाला जो अर्थशास्त्र बनाया है उसमें कुछ चेंज एस है ऐसा नहीं है कि मैं जो बोल रही हूं वही है जो आपको भूख लगे तब समझ में आ जाएगा कि अर्थशास्त्र का मतलब बुक की जानकारी किसी को मतलब दुकान से मतलब रखते हो तो अब वहां से जानकारी मतलब बुक की जानकारियां प्राप्त कर सकते हैं

ki jaankari arthashastra hamare aarthik aarthik labh ho jaise ki samaj samaj ki jodi hoti hai samaj ke samaj me jo raajnitik dharmik aarthik hai phir kuch aisi ghatnaye hote hain jiska arth hai economics ko bolte hain vaah sab ka matlab guna bhag gaye yah sab kar nikalata hai aur abhi ncert vala jo arthashastra banaya hai usme kuch change S hai aisa nahi hai ki main jo bol rahi hoon wahi hai jo aapko bhukh lage tab samajh me aa jaega ki arthashastra ka matlab book ki jaankari kisi ko matlab dukaan se matlab rakhte ho toh ab wahan se jaankari matlab book ki jankariyan prapt kar sakte hain

की जानकारी अर्थशास्त्र हमारे आर्थिक आर्थिक लाभ हो जैसे कि समाज समाज की जोड़ी होती है समाज

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!