मल्टी टास्किंग स्टाफ की तैयारी के लिए क्या करें?...


play
user

Suresh Dagdi

Motivators Of Competitive Exam

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आप एसएससी एमटीएस की बात कर रहे हैं तो आपको एसएससी एमटीएस में जो मैथ्स रीजनिंग जनरल अवेयरनेस इंग्लिश से संबंधित प्रश्न पूछे जाते हैं तब सर्वप्रथम उसके सिलेबस को प्रत्येक टॉपिक को चित्रण समझे बाद में अच्छी पुस्तकों का चुनाव करते हुए शानदार तैयारी करें और शानदार सफलता पाएं

dekhi aap ssc MTS ki baat kar rahe hain toh aapko ssc MTS mein jo maths reasoning general awareness english se sambandhit prashna poochhe jaate hain tab sarvapratham uske syllabus ko pratyek topic ko chitran samjhe baad mein acchi pustakon ka chunav karte hue shandar taiyari karein aur shandar safalta paen

देखी आप एसएससी एमटीएस की बात कर रहे हैं तो आपको एसएससी एमटीएस में जो मैथ्स रीजनिंग जनरल अव

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  369
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!