अल्फाबेट कितने होते है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है अल्फाबेट किसे कहते हैं कि अल्फाबेट का मतलब यह है कि ए से जेड तक जो सीरीज है एबीसीडी कि उसे अल्फाबेट करते हैं कोई भी जितने किए हैं आप इसको अल्फाबेट से हैं सेट करो ए से जेड तक है इसकी है एक सारणी बनाओ आशिक उसे अल्फाबेट करते हैं

aapka prashna hai alphabet kise kehte hain ki alphabet ka matlab yah hai ki a se z tak jo series hai ABCD ki use alphabet karte hain koi bhi jitne kiye hain aap isko alphabet se hain set karo a se z tak hai iski hai ek sarni banao aashik use alphabet karte hain

आपका प्रश्न है अल्फाबेट किसे कहते हैं कि अल्फाबेट का मतलब यह है कि ए से जेड तक जो सीरीज है

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  602
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
alphabet kitne hote hain ; abcd me kitne alphabet hote hai ; english me kitne alphabet hote hai ; अल्फाबेट कितने होते हैं ; अल्फाबेट कितने प्रकार के होते हैं ; alphabet kitna hota hai ; alphabet kitne prakar ke hote hain ; इंग्लिश में अल्फाबेट कितने होते हैं ; angreji mein kitne alphabet hote hain ; english me alphabet kitne hote hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!