भारत की प्रथम महिला रक्षा मंत्री कौन है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार सर का प्रश्न है भारत की पहली महिला रक्षा मंत्री हैं कौन है तो दे की सजा पर भारत की जो प्रथम महिला रक्षा मंत्री थी मोती इंदिरा गांधी इंदिरा गांधी पहली बार है और जो दूसरी बात कि रक्षा मंत्री निर्मला सीतारमण

namaskar sir ka prashna hai bharat ki pehli mahila raksha mantri hain kaun hai toh de ki saza par bharat ki jo pratham mahila raksha mantri thi moti indira gandhi indira gandhi pehli baar hai aur jo dusri baat ki raksha mantri nirmala sitaraman

नमस्कार सर का प्रश्न है भारत की पहली महिला रक्षा मंत्री हैं कौन है तो दे की सजा पर भारत की

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  748
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
भारत की प्रथम महिला रक्षा मंत्री ; bharat ki pratham mahila raksha mantri ; bharat ki pahli mahila raksha mantri ; bharat ke pratham mahila raksha mantri ; pratham mahila raksha mantri ; bharat ki pratham mahila raksha mantri kaun thi ; bharat ki pahli mahila raksha mantri kaun thi ; pahli mahila raksha mantri ; प्रथम महिला रक्षा मंत्री ; भारत की प्रथम महिला रक्षा मंत्री कौन थी ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!