जातिवाद कैसे खत्म किया जा सकता है?...


play
user
0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जातिवाद कैसे खत्म किया जा सकता है श्रीमान जी सबसे पहले मैं आपको धन्यवाद देना चाहूंगा बहुत ही बढ़िया प्रश्न किया आपने जातिवाद जातिवाद को खत्म करने के लिए हमें आने वाली जनरेशन को शिक्षित करना होगा शिक्षा के अनुसार हम जातिवाद को कुछ हद तक खत्म कर सकते हैं और हमारे बड़े बुजुर्गों का कर्तव्य है कि वह जाति वर्ण विशेष की बातें युवा भाइयों के सामने अपने बच्चों के सामने ना करें धन्यवाद

jaatiwad kaise khatam kiya ja sakta hai shriman ji sabse pehle main aapko dhanyavad dena chahunga bahut hi badhiya prashna kiya aapne jaatiwad jaatiwad ko khatam karne ke liye hamein aane wali generation ko shikshit karna hoga shiksha ke anusaar hum jaatiwad ko kuch had tak khatam kar sakte hain aur hamare bade bujurgon ka kartavya hai ki vaah jati varn vishesh ki batein yuva bhaiyo ke saamne apne baccho ke saamne na kare dhanyavad

जातिवाद कैसे खत्म किया जा सकता है श्रीमान जी सबसे पहले मैं आपको धन्यवाद देना चाहूंगा बहुत

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  156
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!