मैंने पिछले साल MSC कम्पलीट किया है तो मुझे आगे क्या करना चाहिए?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिर्जापुर स्टेशन एमएससी किया तो अनिल श्री कृष्णा एमएससी की है उस क्षेत्र में आप द की कौन सी तथा किस प्रकार की नौकरियां अवेलेबल है आपके लिए या फिर आपको गवर्नमेंट जॉब करनी है तो कौन-कौन सी गवर्नमेंट जॉब के लिए आप तो आवेदन दे सकते हैं आपको इस क्षेत्र में जाना है यह सारी चीजें करके अपना रिज्यूमे दीजिए ऑनलाइन तथा अलग-अलग जगहों पर वैकेंसी जहां पर हैं वहां आवेदन दीजिए और आपको ऐसे ही किसी जॉब मिल ही जाएगी

mirzapur station mnc kiya toh anil shri krishna mnc ki hai us kshetra mein aap the ki kaun si tatha kis prakar ki naukriyan available hai aapke liye ya phir aapko government karni hai toh kaun kaun si government ke liye aap toh avedan de sakte hain aapko is kshetra mein jana hai yah saree cheezen karke apna resume dijiye online tatha alag alag jagaho par vacancy jaha par hain wahan avedan dijiye aur aapko aise hi kisi job mil hi jayegi

मिर्जापुर स्टेशन एमएससी किया तो अनिल श्री कृष्णा एमएससी की है उस क्षेत्र में आप द की कौन स

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  355
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!