मुझे एक लड़के से एक तरफ़ा प्यार है। उसने ऐसा कभी नहीं जताया की वह भी मुझसे प्यार करता है।क्या यह सही है?...


play
user

Simranpreet Singh

B.Tech in CE from SRM

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल की जहां तक बात आती है वन साइड लव की तो मुझे नहीं लगता कि वन साइड लव ज्यादा सही है क्योंकि वन साइड लव बाप को काफी दुख देता है और अगर आप अगर आपको पता चल जाएगा कि आपका पार्टनर किसी और से प्यार करता है और उसके साथ समय बिता रहा है तो उतना ही ज्यादा दुख आपको होता है तो मुझे नहीं लगता है कि लोगों को वन साइड लव करना चाहिए लेकिन हां उसी जगह पर कुछ लोग होते हैं जो वन फ्रेंड लोग से ही खुश होते हैं क्योंकि उनको अपने हमसफर की शक्ल देखना ही है उनके चेहरे की मुस्कुराहट देखकर ही उनका दिल भर जाता है तो ऐसे तो मैं कहूंगा कि यह चीज गलत है पर दोनों चीजें कर सकते हैं वन साइड लव करना भी चाहिए और नहीं भी करना चाहिए

dil ki jaha tak baat aati hai van side love ki toh mujhe nahi lagta ki van side love zyada sahi hai kyonki van side love baap ko kaafi dukh deta hai aur agar aap agar aapko pata chal jaega ki aapka partner kisi aur se pyar karta hai aur uske saath samay bita raha hai toh utana hi zyada dukh aapko hota hai toh mujhe nahi lagta hai ki logo ko van side love karna chahiye lekin haan usi jagah par kuch log hote hain jo van friend log se hi khush hote hain kyonki unko apne humsafar ki shakl dekhna hi hai unke chehre ki muskurahat dekhkar hi unka dil bhar jata hai toh aise toh main kahunga ki yah cheez galat hai par dono cheezen kar sakte hain van side love karna bhi chahiye aur nahi bhi karna chahiye

दिल की जहां तक बात आती है वन साइड लव की तो मुझे नहीं लगता कि वन साइड लव ज्यादा सही है क्यो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!