क्या 2019 में फिर से भाजपा सरकार बना पाएगी?...


play
user

Vikas Singh Rajput

Political Analyst

1:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह आपका सवाल बड़ा अजीब सा है कि 2019 के चुनाव में भारतीय जनता पार्टी का सरकार बना पाएगी मैं आपको बताना चाहता हूं कि भारतीय जनता पार्टी की पूर्ण बहुमत की सरकार 2019 के चुनाव में बनेगी और राजीव गांधी 404 रोड का जो उनका वह था वह भी रिकॉर्ड टूटेगा आप लोग ऐसा सवाल मत पूछा करिए आपको कॉन्फिडेंस होना चाहिए भारतीय जनता पार्टी के ऊपर भारतीय जनता पार्टी ने देश में 5 साल में इतना अधिक काम किया है जो कि 70 सालों में काम नहीं हुआ है तो किसकी सरकार बनेगी हमारे देश की जनता जानती है कि हमारे देश हित के लिए कौन सी पार्टी कार्य कर सकती है किसने सबसे अधिक काम किया है प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी के नेतृत्व में 4 साल में इतना ज्यादा काम हुआ है आज हमारे देश का सम्मान इंटरनेशनल लेवल पर बड़ा है तो हमारे देश की जनता भारतीय जनता पार्टी को वोट करें कि मैं आप सभी भारत वासियों से निवेदन करना चाहता हूं अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जन पार्टी को दें कांग्रेस आपको भ्रमित करने की कोशिश करेगी आप लोगों को भ्रमित होने की जरूरत नहीं है क्योंकि कांग्रेस पार्टी हमारे देश को गुलाम बनाने के चक्कर में पड़ी है और वह चाहती है कि एक बार भारत पूरा गुलाम बन जाए गुलाम बनाने के बाद यह सब तो चले जाएंगे इटली और राज्य अमेरिका लेकिन हम लोग गुलामी जी लेंगे इसलिए अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारा देश शक्तिशाली बन सके कांग्रेस मुक्त हो सके भ्रष्टाचार मुक्त हो सके बेरोजगारी मुक्त हो सके गरीबी मुक्त हो सके और हमारा देश विश्व गुरु बन सके धन्यवाद

yah aapka sawaal BA da ajib sa hai ki 2019 ke chunav mein bharatiya janta party ka sarkar BA na payegi main aapko BA taana chahta hoon ki bharatiya janta party ki purn BA humat ki sarkar 2019 ke chunav mein BA negi aur rajeev gandhi 404 road ka jo unka vaah tha vaah bhi record tootega aap log aisa sawaal mat poocha kariye aapko confidence hona chahiye bharatiya janta party ke upar bharatiya janta party ne desh mein 5 saal mein itna adhik kaam kiya hai jo ki 70 salon mein kaam nahi hua hai toh kiski sarkar BA negi hamare desh ki janta jaanti hai ki hamare desh hit ke liye kaun si party karya kar sakti hai kisne sabse adhik kaam kiya hai pradhanmantri shri narendra modi ji ke netritva mein 4 saal mein itna zyada kaam hua hai aaj hamare desh ka sammaan international level par BA da hai toh hamare desh ki janta bharatiya janta party ko vote kare ki main aap sabhi bharat vasiyo se nivedan karna chahta hoon apna mahatvapurna vote bharatiya jan party ko de congress aapko bharmit karne ki koshish karegi aap logo ko bharmit hone ki zarurat nahi hai kyonki congress party hamare desh ko gulam BA naane ke chakkar mein padi hai aur vaah chahti hai ki ek BA ar bharat pura gulam BA n jaaye gulam BA naane ke BA ad yah sab toh chale jaenge italy aur rajya america lekin hum log gulaami ji lenge isliye apna mahatvapurna vote bharatiya janta party ko de taki hamara desh shaktishali BA n sake congress mukt ho sake bhrashtachar mukt ho sake berojgari mukt ho sake garibi mukt ho sake aur hamara desh vishwa guru BA n sake dhanyavad

यह आपका सवाल बड़ा अजीब सा है कि 2019 के चुनाव में भारतीय जनता पार्टी का सरकार बना पाएगी मै

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  245
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!