गणतंत्र दिवस तथा स्वतंत्रता दिवस का पर्यायवाची शब्द क्या है?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गणतंत्र दिवस या स्वतंत्रता दिवस की का पर्यायवाची शब्द कुछ नहीं होता तो उसमें एक पूरा शब्द है और स्वतंत्र मतलब कि इंडिपेंडेंस से आजादी दिवस कह सकते हैं से गणतंत्र दिवस गणराज्य दिवस पर कह सकते हैं संविधान लागू हुआ था इसलिए गणतंत्र दिवस कहा जाता है और जाति से स्वतंत्रा दिवस कहां जाता है

gantantra divas ya swatantrata divas ki ka paryayvachi shabd kuch nahi hota toh usme ek pura shabd hai aur swatantra matlab ki Independence se azadi divas keh sakte hai se gantantra divas ganrajya divas par keh sakte hai samvidhan laagu hua tha isliye gantantra divas kaha jata hai aur jati se swatantra divas kahaan jata hai

गणतंत्र दिवस या स्वतंत्रता दिवस की का पर्यायवाची शब्द कुछ नहीं होता तो उसमें एक पूरा शब्द

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
दिवस का पर्यायवाची ; दिवस का पर्यायवाची शब्द ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!