हमें जिससे प्यार नहीं हो तो क्या मुझे उससे शादी करनी चाहिए?...


user

fighter

Counselor & Coach

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें जिस से प्यार नहीं हो तो क्या क्या मुझसे क्या मुझे उससे शादी करनी चाहिए बिल्कुल भी नहीं शादी ही बर्बादी अब उस बर्बादी को आप और ज्यादा मजबूत बना रहे हो जैसे कि जिन से शादी कर रहे हो सब प्यार नहीं करते आप छोड़ दीजिए अभी इसी वक्त नमस्ते करके खूबसूरत मोड़ देकर निकल जाएगी बेस्ट ऑफ लक

hamein jis se pyar nahi ho toh kya kya mujhse kya mujhe usse shaadi karni chahiye bilkul bhi nahi shaadi hi barbadi ab us barbadi ko aap aur zyada majboot bana rahe ho jaise ki jin se shaadi kar rahe ho sab pyar nahi karte aap chhod dijiye abhi isi waqt namaste karke khoobsurat mod dekar nikal jayegi best of luck

हमें जिस से प्यार नहीं हो तो क्या क्या मुझसे क्या मुझे उससे शादी करनी चाहिए बिल्कुल भी नही

Romanized Version
Likes  595  Dislikes    views  7740
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

गोपाल पांडेय

Journalist, Counselor, motivational speaker

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मैं गोपाल पांडे और आज का क्वेश्चन है हमें जिस से प्यार नहीं हूं तो क्या हम उससे शादी करनी चाहिए कि नहीं करनी चाहिए तो मेरे दोस्तों मैं कहना चाहूंगा कि शादी का जो रिश्ता होता है वह बड़ा पवित्र होता है और इस रिश्ते में प्यार की बहुत ज्यादा आवश्यकता होती है अगर आप किसी लड़की से शादी कर लेते हैं और उससे प्यार नहीं करते तो मेरे दोस्तों को अपना सारा घर बार छोड़कर सिर्फ और सिर्फ आपके प्यार के लिए ही आपके घर आई हुई है अगर आपको लगता है कि मैं उस लड़की से प्यार नहीं करता और उस लड़की से शादी नहीं करना चाहता हूं तो आप घर वाले को डायरेक्ट मना कर दीजिए कि मैं शादी नहीं करना चाहता हूं क्योंकि मैं उसके साथ वह सुख या वह सपने नहीं देख सकता जो मैं किसी और के साथ देखता हूं या देखने वाला हूं तो मेरे दोस्तों साफ तौर पर अब घर में मना कर सकते हैं लेकिन शादी उसी से करिए जिससे आप प्यार करते हैं या फिर आगे चलकर वह प्यार में बदल सकता है धन्यवाद दोस्तों आपका दिन शुभ हो

namaskar doston main gopal pandey aur aaj ka question hai hamein jis se pyar nahi hoon toh kya hum usse shaadi karni chahiye ki nahi karni chahiye toh mere doston main kehna chahunga ki shaadi ka jo rishta hota hai vaah bada pavitra hota hai aur is rishte me pyar ki bahut zyada avashyakta hoti hai agar aap kisi ladki se shaadi kar lete hain aur usse pyar nahi karte toh mere doston ko apna saara ghar baar chhodkar sirf aur sirf aapke pyar ke liye hi aapke ghar I hui hai agar aapko lagta hai ki main us ladki se pyar nahi karta aur us ladki se shaadi nahi karna chahta hoon toh aap ghar waale ko direct mana kar dijiye ki main shaadi nahi karna chahta hoon kyonki main uske saath vaah sukh ya vaah sapne nahi dekh sakta jo main kisi aur ke saath dekhta hoon ya dekhne vala hoon toh mere doston saaf taur par ab ghar me mana kar sakte hain lekin shaadi usi se kariye jisse aap pyar karte hain ya phir aage chalkar vaah pyar me badal sakta hai dhanyavad doston aapka din shubha ho

नमस्कार दोस्तों मैं गोपाल पांडे और आज का क्वेश्चन है हमें जिस से प्यार नहीं हूं तो क्या ह

Romanized Version
Likes  100  Dislikes    views  712
WhatsApp_icon
play
user

Dr. Hemlata Gupta

Psychologist

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार और शादी दो अलग-अलग चीजें हैं दोनों को आपस में मिलाना नहीं चाहिए शादी एक कमिटमेंट है रिलेशनशिप है उसमें बहुत सारी रिस्पांसिबिलिटीज है और प्यार एक सीलिंग है उसमें कोई एक दूसरे से एक्सपेक्टशंस इवन यू कैन नॉट एक्सपेक्ट कि यह आंसर कॉल व्हाट इस लव व्हाट डिफरेंट

pyar aur shadi do alag alag cheezen hain dono ko aapas mein milana nahi chahiye shadi ek commitment hai Relationship hai usme bahut saree rispansibilitij hai aur pyar ek ceiling hai usme koi ek dusre se eksapektashans even you can not expect ki yeh answer call what is love what different

प्यार और शादी दो अलग-अलग चीजें हैं दोनों को आपस में मिलाना नहीं चाहिए शादी एक कमिटमेंट है

Romanized Version
Likes  153  Dislikes    views  1789
WhatsApp_icon
user

Sks

योग

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी उसी से होता है जिससे प्यार नहीं भर आता है जिससे जान पहचान नहीं होता है जिसको कुछ इसके बारे में कोई कुछ नहीं जानता है शादी तो बहुत कम लोग हैं जो अपने बॉयफ्रेंड से शादी कर लेते हैं अपनी गर्लफ्रेंड से शादी कर लेते हैं अगर आपको भी उस तरह का है बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड है उसी तरह से शादी कर लो वह तो और अच्छा रहेगा

shaadi usi se hota hai jisse pyar nahi bhar aata hai jisse jaan pehchaan nahi hota hai jisko kuch iske bare me koi kuch nahi jaanta hai shaadi toh bahut kam log hain jo apne boyfriend se shaadi kar lete hain apni girlfriend se shaadi kar lete hain agar aapko bhi us tarah ka hai boyfriend girlfriend hai usi tarah se shaadi kar lo vaah toh aur accha rahega

शादी उसी से होता है जिससे प्यार नहीं भर आता है जिससे जान पहचान नहीं होता है जिसको कुछ इसके

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  298
WhatsApp_icon
user

Jyotsna

Homemaker

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको जिस से प्यार नहीं है आप उससे शादी ना करें किसी के कहने पर दबाव में जोर जबरदस्ती से आपने शादी कर ली आप अपना और उस लड़की दोनों का जीवन पर बात करते इसलिए आप शादी के बंधन में बनने से पहले वो रिश्ता से मना कर दे तो ज्यादा अच्छा होगा बजाए वो रिश्ता शादी के बाद घसीट में से लड़ाई-झगड़ा करने मनमुटाव के साथ रहने से अच्छा है कि पहले ही उस रिश्ते को मना कर दिया और आप शादी से मना कर दो

aapko jis se pyar nahi hai aap usse shaadi na kare kisi ke kehne par dabaav me jor jabardasti se aapne shaadi kar li aap apna aur us ladki dono ka jeevan par baat karte isliye aap shaadi ke bandhan me banne se pehle vo rishta se mana kar de toh zyada accha hoga bajaye vo rishta shaadi ke baad ghasit me se ladai jhagda karne manmutaav ke saath rehne se accha hai ki pehle hi us rishte ko mana kar diya aur aap shaadi se mana kar do

आपको जिस से प्यार नहीं है आप उससे शादी ना करें किसी के कहने पर दबाव में जोर जबरदस्ती से आप

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  318
WhatsApp_icon
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखिए और अगर आपको किसी से प्यार नहीं है तो आप कौन सी शादी भी नहीं करनी चाहिए क्योंकि उससे आप की भी लाइफ खराब हो गया और साथ में जो सामने वाला जो इंसान है उसकी लाइफ खराब होगी तो इंसान को शादी होता है बहुत पवित्र बंधन होता है और दोनों को ही पूरी जिंदगी साथ में निभाना होता है अगर किसी इंसान से बात मत कीजिए क्योंकि साथ में दो इंसानों की भी जुदाई से वह पूरी बर्बाद हो जाती है तो पूरी जिंदगी आपको सोचना पड़ेगा तो आप जो है शादी ना आप अपनी अपनी बात किसी और की

haan dekhiye aur agar aapko kisi se pyar nahi hai toh aap kaun si shadi bhi nahi karni chahiye kyonki usse aap ki bhi life kharab ho gaya aur saath mein jo saamne vala jo insaan hai uski life kharab hogi toh insaan ko shadi hota hai bahut pavitra bandhan hota hai aur dono ko hi puri zindagi saath mein nibhana hota hai agar kisi insaan se baat mat kijiye kyonki saath mein do insano ki bhi judai se vaah puri barbad ho jaati hai toh puri zindagi aapko sochna padega toh aap jo hai shadi na aap apni apni baat kisi aur ki

हां देखिए और अगर आपको किसी से प्यार नहीं है तो आप कौन सी शादी भी नहीं करनी चाहिए क्योंकि उ

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  423
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
मुझे करनी चाहिए ; मुझे शादी करनी ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!