UPSC के लिए NCERT पूरा पढ़ना होगा?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकल कर बात करें कि यूपीए से के लिए एनसीईआरटी डीप में पढ़ना होगा या फिर नहीं तो एनसीईआरटी की तैयारी है आप अगर अच्छे से करते हैं तो एनसीईआरटी को बेस बनाकर आपको पढ़ना चाहिए अगर डी प्लीज स्टडी करते हैं तो आपके लिए बहुत ज्यादा बेहतर रहेगा पर शादी में और भी बुक्स को आपको पढ़ना चाहिए और समझना चाहिए ताकि आप जो है वह पर्टिकुलर टेट की तैयारी कर सकें

nikal kar baat karein ki UPA se ke liye ncert deep mein padhna hoga ya phir nahi toh ncert ki taiyari hai aap agar acche se karte hain toh ncert ko base banakar aapko padhna chahiye agar di please study karte hain toh aapke liye bahut zyada behtar rahega par shadi mein aur bhi books ko aapko padhna chahiye aur samajhna chahiye taki aap jo hai wah particular teat ki taiyari kar sakein

निकल कर बात करें कि यूपीए से के लिए एनसीईआरटी डीप में पढ़ना होगा या फिर नहीं तो एनसीईआरटी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  72
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!