गरीब लोग को पैसा क्यों नहीं होता?...


play
user

Naren khatri

Student And Social Worker

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि गरीब लोगों के पास पैसे क्यों नहीं गरीब लोगों के पास पैसा इसलिए नहीं होता क्योंकि उनकी वीडियो शुरू से ही करीबी से जूझती आ रही है और गरीबी का सामना कर दिया रही इसीलिए उनको पैसे जुटाने का इतना समय नहीं मिल रहा है वह अपनी दो रोटी की दो रोटी के लिए कमाई कर पाते हैं जितना वह खा सके उसे ज्यादा वह कम ही नहीं सकते इसीलिए गरीब गरीब होता जा रहा है और उनके पास इतने पैसे भी नहीं है धन्यवाद

aapka sawaal hai ki garib logo ke paas paise kyon nahi garib logo ke paas paisa isliye nahi hota kyonki unki video shuru se hi karibi se jujhti aa rahi hai aur garibi ka samana kar diya rahi isliye unko paise jutane ka itna samay nahi mil raha hai vaah apni do roti ki do roti ke liye kamai kar paate hain jitna vaah kha sake use zyada vaah kam hi nahi sakte isliye garib garib hota ja raha hai aur unke paas itne paise bhi nahi hai dhanyavad

आपका सवाल है कि गरीब लोगों के पास पैसे क्यों नहीं गरीब लोगों के पास पैसा इसलिए नहीं होता क

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  177
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!