पता नहीं वह मेरे से प्यार करती है या नहीं, कैसे पता चलेगा?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस तरह पता चलेगा अगर आपको बखूबी देखती है देखिए तो कुछ इशारा करती हो या तुम तुम से मुंह घुमा लेती हो घुमा लेती है तो समझ लो नहीं करती अगर धीरे से घूम आती है तो मैसेज हमार के घुमा समझ लो भेजिए थोड़ा को ठिकाने नहीं ऐसे अगर धीरे से घूम आती है तो धीरे से घूम आती है तुम कुछ चल रहा है उनके दिमाग में समझे इसीलिए लाइन देते हो तो तुम्हारा भी लाइन क्लियर रहेगा

is tarah pata chalega agar aapko bakhubi dekhti hai dekhiye toh kuch ishara karti ho ya tum tum se mooh ghuma leti ho ghuma leti hai toh samajh lo nahi karti agar dhire se ghum aati hai toh massage hamar ke ghuma samajh lo bhejiye thoda ko thikane nahi aise agar dhire se ghum aati hai toh dhire se ghum aati hai tum kuch chal raha hai unke dimag me samjhe isliye line dete ho toh tumhara bhi line clear rahega

इस तरह पता चलेगा अगर आपको बखूबी देखती है देखिए तो कुछ इशारा करती हो या तुम तुम से मुंह घुम

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  47
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!